Известные светские тусовщицы Пэрис Хилтон и Николь Ричи прилетели в столицу России, чтобы поддержать своих бой-френдов из группы Good Charlotte во время музыкального фестиваля и открыть здесь свой бизнес.

Когда Николь Ричи узнала о том, что её супруг, американский панк-рокер Джоэл Медден отправляется в Россию для участия в фестивале, она тут же решила лететь с ним. А чтобы в Москве ей не было скучно, девушка прихватила с собой Пэрис Хилтон, которая в последнее время встречается с младшим братом мужа Николь Бенджи Мэдденом.

В столице России девушки будут не только развлекаться. В их планах присмотреть местечко для своего первого СПА-салона, работу которого светские львицы будут контролировать лично.

Времени для этого у девушек будет предостаточно, ведь их спутников ожидают многочасовые репетиции, так что Николь и Пэрис найдут время и для работы, и для веселья. Наверное поэтому, организаторы визита уже зарезервировали за ними «переговорную» в отеле в центре города, где остановятся музыканты со своими подругами.

Источник: ЕВРОСМИ