Пэрис Хилтон, вопреки общей звездной тусовке, которая собралась на Неделе моды в Нью-Йорке, предпочла отрываться на Украине. Она приехала в Киев по приглашению быть членом жюри на конкурсе «Мисс Украина» и еще раз показала всем, как надо зажигать. Знаменитая наследница весело танцевала на столе, а внизу за этим наблюдали известные гости, в том числе и Тимати.

После конкурса «Мисс Украина», на закрытой after-party Пэрис Хилтона напилась в обществе Жана-Клода Ван Дама, Тимати и модели Софьи Рудьевой. Используя на всю катушку украинское гостеприимство, Пэрис хлестала горилку, запивая это кока-колой прямо из бутылки.

То и дело гостям предоставлялась возможность рассмотреть, какое белье надела светская львица, потому что платье у Пэрис постоянно задиралось. Она, не стесняясь никого, подпевала музыке, откровенно танцевала, а затем вообще взобралась на стол и устроила танцы уже на столе.

Мужчины не без ложного удовольствия взирали на такое представление и блаженно улыбались. Не остался в стороне и Тимати, которому, кажется, танцы Пэрис Хилтон понравились больше всего. Сама Пэрис была в восторге от собственного поведения.

Источник: БИМru