Согласно исковому заявлению, Стейси Вилсон Беттс (Stacey Wilson Betts) вместе с дочерью посетила концерт Бибера в городе Портленд американского штата Орегон 14 июля 2010 года.

По мнению женщины, фанаты, увидевшие своего кумира на сцене, слишком бурно выражали свои эмоции громким визгом. Сам певец лишь усилил этот эффект, сев в металлическую «гондолу» в форме сердца и отправившись «летать» над фан-зоной.

«(Бибер) создал волну из крика, передвигаясь от одной части концертной площадки к другой, а потом еще и «подогревал» кричащую публику, совершая резкие движения руками вверх», - говорится в иске Беттс.

Из-за слишком громких звуков слух женщины сильно пострадал - сейчас ее преследует шум и свист в ушах, которые мешают ей спать. Также она страдает и от других проблем со слухом.

Восемнадцатилетний Джастин Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле RnB. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 миллионов экземпляров.

В августе прошлого года Бибер, популярный среди школьниц, получил награду Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации «Лучшее мужское видео года». Однако по данным интернет-издания AskMen.com, исполнитель занимает первое место в рейтинге самых надоевших медиаперсон: о нем хотели бы забыть 47% респондентов.

Источник: www.ria.ru