Про пластические операции, так популярные у звезд, пишут часто. Но обычно речь идет об артистках или певицах. Операции такого рода – вообще редкость. 

Сам певец в своих песнях касается темы пластики. Например, в песне «Ты кто такой? Давай до свидания» есть такие слова: «Шоу-биз постарел, будто Машины ляжки. И ты не станешь моложе после пятой подтяжки». Слава богу, Тимати достаточно молод для операций подобного рода. Что же толкнуло популярного рэпера лечь под нож? Пел бы себе и пел в привычном для всех образе.

Дело в том, что Тимати повзрослел. «Наверное, я просто перерос это. Более серьезное творчество обязывает изменить образ», - так говорит певец о своем смелом решении. Тимати отчаянно хочет стать взрослее. Пусть из детства остаются только дед мороз и снегурочка на дом в москве, а в остальном нас ждут серьезные тенденции в развитии творчества певца. А как же быть с эксклюзивной коллекцией бриллиантовых сережек? Вероятнее всего, рэпер выставит ее на продажу, и нас ждет интересный аукцион.

Сама операция длилась не более часа, проходила она под местным наркозом. Впечатления Тимати таковы: «Ничего страшного, хотя ощущения и не из приятных. Спать пока неудобно, чуть на бок повернешься - сразу больно». В Интернете идет обсуждение поступка певца, решившегося на пластику. Некоторые оригиналы даже считают, что Тимати, зашив мочки, освободил себе место для следующих так любимых им татуировок.

Источник: «Узнай Всё.ру»