Экстравагантными, непривычными вещицами на основе самых обычных. Например, идеи подобных вещиц, да и сам этот подарок мужу на день рождения можно найти тут.

Термокружка

Эта классическая бытовая вещь превратилась в трендовый товар, который дарят по поводу и без. А «обликов» ее просто не счесть, поэтому непременно найдется достойный презент любимому мужчине среди термокружек с подогревом, замешиванием, с оформлением географической картой, именными, автомобильными. Экстравагантный дизайн прилагается по умолчанию! Такой подарок окажется очень полезен в дороге, путешествии, на работе и дома.

Галстук

Они шокируют воображение необычным декором, поэтому в итоге поражаешься: как много информации можно передать одним аксессуаром! Судите сами: узор в виде долларов и евро, сердечек в знак любви и признательности, стрел амура и проч. В общем, женской фантазии есть где разгуляться – как и мужскому удивлению.

Наборы

В данном случае это комплекты для пикников, куда мужчины с огромным удовольствием отправляются с друзьями или всей семьей. Приятно же посидеть на природе и угостить собравшихся шашлыком собственного приготовления! Именно поэтому советуем приобрести супругу на день рождения шашлычницу со всеми прилагающимися принадлежностями. Форма может быть самой разной – от традиционных наборов до супердевайсов. 

Будильник

За такой подарок необычного вида муж вам будет признателен, ведь ему каждое утро приходится вставать на работу, переборов себя и сон. Лучше всего это помогут сделать мегакрутые будильники, добраться до которых не так-то просто. Например, они могут иметь форму гантели, шара, гигантского молотка, спидометра и проч. Кроме того, сейчас будильник выпускается даже бегающим или летающим, поэтому поднимет с ходу! Но превосходней если вы сами можете создать такие условия, кога муж поднимиться на работу с радостью и воодушевлением...

Зарядка

Внешнее устройство для запитки любых электронных аппаратов окажется невероятно полезным для вашего мужа. Он уже не отвертится от вас тем, что телефон вдруг разрядился. Аккумулятор может иметь самый стильный вид и без труда поместится даже в маленькую барсетку. При желании можно преподнести суперзащищенную портативную батарею – влаго- и пыленепроницаемую, не подверженную дефектам от ударов.