Последний шаг голливудского кинорежиссера засняли на камеры мобильных телефонов.

Очевидцам удалось снять на камеры мобильных телефонов самоубийство легендарного режиссера Тони Скотта. Теперь свидетели поступка человека, создавшего такие блокбастеры, как «Лучший стрелок», «Шпионские игры» и «Багровый прилив», пытаются продать данные видеозаписи.

Издание отмечает, что такое предложение поступило в редакцию портала TMZ.com, однако сотрудники сайта решили не связываться с сомнительной покупкой. К тому же последний шаг Тони Скотта попал также в объективы видеокамер бизнес-центра, находящегося совсем рядом.

Кинорежиссёр свёл счёты с жизнью в прошедшее воскресенье. Режиссёр прыгнул с моста Винсента Томаса недалеко от Лос-Анджелеса. Как отмечают «Вести», данное место по иронии судьбы ранее регулярно использовали для съёмок различных сцен боевиков. Однако Скотт никогда не снимал это место в своих фильмах.

Сообщается, что на клочке бумаги режиссёр написал имена и телефоны близких людей, которых он бы хотел видеть на собственных похоронах. В числе прочих находятся Том Круз, третья жена Скотта донна и их дети. Содержание другой записки на данный момент огласке не предаётся.

Также неизвестны причины поступка режиссёра. Появившиеся недавно слухи о том, что младший брат Ридли Скотта страдал от рака мозга являются «абсолютно ложными», что подтвердила патологоанатомическая экспертиза.

Источник: www.topnews.ru