В качестве причин смерти артиста уже называли: врачей, которые не оказали Краско медицинскую помощь вовремя; его «трудоголизм», вернее чудовищные нагрузки, которые взваливал на себя актер; увлечение спиртными напитками, с помощью которых он якобы снимал стресс.

Однако на днях появилась новая версия смерти всенародного любимца. Коллега Андрея Краско, начинающий актер Андрей Свиридов в качестве причин смерти своего знаменитого тезки назвал жадность продюсеров.

Андрей Свиридов, которого публика хорошо знает по роли охранника Гены в сериале «Универ», снимался с Андреем Краско в нескольких фильмах, и его старший коллега даже опекал своего тезку «Малого» - именно так Краско называл Свиридова.

Так вот, молодой актер утверждает, что проблемы со здоровьем у Андрея Краско появились за несколько недель до его смерти.

Актер обратился за помощью к врачам, и ему было назначено комплексное обследование в одной из лучших клиник Санкт-Петербурга.

Однако, когда Андрей обратился к продюсерам картины, в которой он тогда снимался, с просьбой отпустить его на обследование, то получил категорический отказ - организаторы съемок даже слышать не захотели о каком-то там лечении их ведущего актера и уж тем более об отлучках со съемочной площадки.

Источник: «ЕВРОСМИ»