Британский принц Уильям и его жена Кэтрин действительно ждут ребенка. Эту новость официально подтвердили члены королевской семьи. Надо сказать, что новости о беременности герцогини начали появляться в СМИ сразу же после того, как Уильям и Кейт сыграли свадьбу. Но пара не реагировала на заявления прессы.

Во время недавнего визита в Данию Кэтрин отказалась пробовать продукт из арахиса. Этим только разожгла любопытство. Ведь арахис нельзя есть беременным женщинам. Теперь, наконец, стало известно: Кейт ждет ребенка. Срок беременности герцогини – примерно шесть недель.

«Кейт очень рада тому, что станет матерью, – написала в своем микроблоге в Твиттер одна из знакомых Миддлтон. – И Уильям, и принц Чарльз очень хотят, чтобы родилась девочка. Даже имя выбрали – Алиса. Если же родится мальчик, что его будут звать Эдвардом, Филиппом или Майклом».

По всей видимости, все ближайшие месяцы у будущих родителей будут наполнены приятными хлопотами. По слухам, в королевском дворце готовят детскую. Тем не менее, это не снимает с будущей мамы ее государственных обязанностей. Кроме просторной одежды, в ее гардеробе по-прежнему будут присутствовать модные и стильные вечерние платья, в которых можно посетить любой светский раут или прием, а также замечательно отпраздновать наступающий Год Дракона и оставаться «иконой стиля». Именно так называют Кейт модные журналы Великобритании.

Редакция «Узнайвсе» желает королевской семье прибавления, а недавним молодоженам – счастья и согласия в их дальнейшей жизни.

Источник: www.uznayvse.ru