По предварительной информации детей назвали Лиза и Гарри. Напоминаем, что известному юмористу и шоумену Максиму Галкину 37 лет, счастливой матери – 64 года.

Малыши родились 18 сентября, факт пополнения семейства первые дни скрывался от общественности, хотя в Москве отмечались слухи о закрытой вечеринке по неизвестному поводу в шикарном замке в деревне Грязь Истринского района Московской области, где собрались близкие друзья семьи.

Счастливый отец Максим Галкин в своем микроблоге выложил первый публичный снимок своего ребенка (на фото изображена только ножка младенца). Прокомментировал фотографию Максим двумя символами сердца.

«Новость! Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек!!! Я думал меня больше ничего не удивит! Поздравляем!», — поздравил пару Дмитрий Билан в своем профиле твиттера.

Отметим, что последние годы в российских СМИ регулярно публиковались слухи о многочисленных изменах мужа примадонны и о планах пары официально развестись. Сегодня стало известно, что весь массив сплетен не имел под собой никакого основания.

«Я даже не знаю, кому нужно распускать подобные слухи. Но Алла Борисовна по этому поводу абсолютно не переживает, она смеется. Мы все смеемся! Такую любовь, такое взаимопонимание и отношение друг к другу, как у Аллы с Максимом, сложно найти в любой другой семье. У них все хорошо!», – сказала лучшая подруга Пугачевой Алина Редель.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже двенадцать лет, официально оформили отношения 23 декабря 2011 года. У примадонны российской эстрады уже есть одна дочь – Кристина Орбакайте. У Галкина официально детей пока не было.

Источник: www.ridus.ru/