Вот уже несколько дней, как Алла Борисовна может смело называть своего возлюбленного Максима Галкина законным мужем. На днях в одном из столичных загсов 62-летняя певица и 35-летний пародист зарегистрировали свои отношения.

Об этом рассказали приближенные к новобрачным люди. По их словам, прессе столь счастливое событие в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина знать не нужно, а потому все подробности церемонии держатся в секрете.

Прокомментировать появившуюся информацию не захотел и официальный представитель Аллы Пугачевой. Он, впрочем, и не подтвердил и не опроверг слух о заключении брака между Максимом и Аллой.

А между тем, это известие породило новые слухи. Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса уверены, что на поход в загс Аллу и Максима подтолкнули общие финансы. В частности, Примадонна вложила кругленькую сумму в новый замок молодого юмориста. Кроме того, у молодоженов есть совместный бизнес и определенные общие финансовые вложения.

Но разве важно, что стало причиной регистрации отношений? Может быть, Пугачева и Галкин стали законными мужем и женой просто по любви.

Новость об очередном замужестве Аллы Борисовны экс-супруг Филипп Киркоров комментировать отказался.

Источник: ЕВРОСМИ