Сексапильная красотка готова на любые жертвы, чтобы вжиться в эпатажный образ. Когда организаторы фотосессии потребовали от популярной певицы кардинальным образом изменить прическу, она не колеблясь согласилась.

Для фотографий в полуобнаженном виде, на которые раньше не хватало решимости, rnb-звезда состригла шикарные волосы.

Теперь лицезреть эффектную rnb-baby в откровенном амплуа сможет любой желающий – рекламные щиты разместят на улицах городов. Певицу нисколько не смущает, что ее прелестями будут любоваться сотни глаз – красотка уверена, что это только прибавит ей популярности.

«Рианна привыкла делать все по максимуму, если она соглашается на тот или иной проект, – поделилась с Life Showbiz подруга 23-летней знаменитости. – Она уверена, что поклонники будут ценить ее в любом обличии».

Мальчишеская стрижка вкупе с экстравагантным бельем, конечно, прибавили фотосессии пикантности. Шикарные формы Рианны на фоне кожанного салона автомобиля привели заказчиков в восторг, однако самой певице теперь придется поразмыслить. Новая прическа не гармонирует с эффектными нарядами, в которых выступает барбадосская артистка.

Источник: Life Showbiz