«Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а остальные члены семьи пребывают в восторге», – сообщил в специальном заявлении официальный представитель актрисы. Теннисси Джеймс, таково полное имя новорожденного, стал третьим ребенком 36-летней актрисы, передает РИА Новости. Отец мальчика – агент Джим Тот, который женат на голливудской звезде с марта прошлого года. 

Вскоре после свадьбы Уизерспун заявила, что хочет родить супругу общего ребенка. Свою беременность актриса долго и тщательно скрывала, но слухи о грядущем пополнении все рано попали в прессу. Так что скрывать очевидное стало бесполезно, поэтому актриса

Свою беременность актриса предала огласке лишь в конце июня. Для этого она организовала особое мероприятие, которое назвала «Вечер с Риз». Именно на нем голливудская знаменитость призналась, что скоро родит третьего ребенка. «Чувствую себя очень круглой», – сообщила Уизерспун.

Также голливудская актриса призналась, что, несмотря на то, что это уже третья беременность, она очень взволнованна, и еще у нее развился зверский аппетит. Риз призналась, что мучается постоянным чувством голода. Отметим, что двое старших детей – 13-летняя Ава и восьмилетний Дикон – остались у Уизерспун от предыдущего брака с актером Райаном Филиппом.

Несмотря на то, что роды прошли благополучно, беременность актрисы была не такой уж гладкой. В конце августа звезду фильмов «Блондинка в законе» экстренно доставили в больницу. Тогда Уизерспун и Тот боялись, что могут начаться преждевременные роды. Но медики успокоили будущих родителей, заявив, что даже при таком развитии событий ребенок появится на свет здоровым.

Источник: Дни.ру