Известный певец Сергей Лазарев в эфире украинского ток-шоу «Поза очи» признался в том, что уже давно спит с Лерой Кудрявцевой не только в разных кроватях, но и в разных помещениях.

Певца так достала тема «Лазарев-Кудрявцева», что он не смущаясь публики, заявил о том, что он не живёт вместе с телеведущей. Так, во время «Новой волны» они с Кудрявцевой жили в разных номерах, а в Москве они и вовсе живут в разных квартирах.

Как при таких условиях Сергей собирается заводить с Лерой детей, не совсем понятно. Но артист признался, что он очень хочет ребёнка, а то и двух, от своей нынешней подружки. Кстати, брать замуж Кудрявцеву Лазарев, по его словам не собирается.

Певец признался в том, что в своих мечтах он видит себя через десять лет владельцем собственного дома, в котором он живёт с «женой» и двумя детьми – мальчиком и девочкой.

При этом Сергей признаётся, что его будущей «супругой» Лера может и не стать – главное, чтобы она родила ему мальчика и девочку. Сына он хочет сам, а о дочке мечтает телеведущая.

Кстати, давняя подруга Лазарева, экс-татушка Юля Волкова в эфире программы «Ху из ху» канала ТНТ недавно сообщила о том, что её другу нравятся очень мальчики, а совсем не девочки. Так может явное нежелание Сергея официально оформить свои отношения с Лерой Кудрявцевой, связано с тем, что артист надеется на то, что через десять лет в России разрешат однополые браки?

Источник: ЕВРОСМИ