Известная американская актриса Линдси Лохан снялась в фотосессии для мужского журнала Playboy, пишет британский таблоид Daily Mail.

Предложение сняться для популярного журнала поступило от самого основателя Playboy Хью Хефнера. Издателю пришлось даже поторговаться, чтобы заполучить согласие Л.Лохан: актриса отказалась от первоначального гонорара в 750 тысяч долларов, однако изменила своем мнение, когда услышала сумму в 1 миллион долларов.

Примечательно, что в последнее время карьера актрисы у Линдси Лохан находится под угрозой из-за проблем с законом: в 2007г. ее приговорили к трем годам тюрьмы условно за вождение в нетрезвом виде, а впоследствии, в 2010г., она провалила назначенные ей тесты на алкоголь и наркотики, нарушив тем самым условия испытательного срока.

В январе 2011г. скандальная актриса снова оступилась: ее обвинили в краже ожерелья стоимостью $2,5 тыс. из магазина в Лос-Анджелесе. За это она была наказана 480 часами общественных работ в окружном морге Лос-Анджелеса.

Однако и это не вразумило скандальную актрису. Спустя некоторое время суд отменил ранее назначенный ей испытательный срок за то, что она уклонялась от общественных работ в приюте для женщин.

За нарушение условий испытательного срока судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Сотнер распорядилась снова взять звезду под арест. Из зала суда Л.Лохан вывели в наручниках. Правда, по некоторым данным, в тюрьму она так и не попала: актриса уже заплатила залог в 100 тысяч долларов и оказалась на свободе. Отметим, что суд также приговорил Л.Лохан к 16 часам общественных работ уборщицей в морге. Следующее заседание суда по делу кинозвезды состоится 2 ноября.

Источник: РБК