Сейчас молодежь захватил новый флешмоб под названием #KylieJennerChallenge. Прикладывая ко рту стакан, подростки вдыхают воздух, чтобы с помощью образовавшегося вакуума их губы заметно увеличились в размере. Таким образом они хотят стать похожими на модель Кайли Дженнер, которая может похвастаться весьма пухлыми губами. Однако сама Кайли в ужасе от популярной и весьма опасной для здоровья процедуры, результатами которой тинейджеры делятся друг с другом в соцсетях. И призывает своих поклонников не участвовать в этом флешмобе и стараться быть самими собой.

Микки Джей и Майкл Джексон
Британка Микки Джей, мать троих детей, является преданной фанаткой Майкла Джексона. И однажды женщина решилась на пластическую операцию, чтобы стать похожей на поп-короля. Нет, пол менять она не стала. Но попросила хирурга сделать ей нос, щеки и подбородок как у Джексона. На все операции Микки Джей потратила 16 тысяч долларов. Сумма ничтожная по сравнению с тем, что теперь, как двойник Майкла, она зарабатывает в год около 240 тысяч долларов.
Донна Мари Трего сделала операцию, чтобы быть похожей на Леди Гагу. Фото: Facebook.com.

Донна Мари Трего и Леди Гага
В 2010 году жительница Кардиффа Донна Мари Трего решила воспользоваться своей любовью к Леди Гаге и некоторым сходством с ней и зарабатывать на этом деньги. Сделав себе несколько пластических операций, 39-летняя Трего стала выступать с собственным шоу, изображая на сцене эпатажную певицу. На хирургическое вмешательство, костюмы и танцоров Донна потратила уже более 100 тысяч долларов.

Николас Райан и Райан Гослинг
Николас Райан мечтает стать актером. И однажды он решил, что ему будет намного проще пробиться в Голливуд, если он станет похожим на своего кумира Райана Гослинга. Превращение в кинозвезду обошлось Николасу всего в пять тысяч долларов. Для того, чтобы вколоть молодому человеку ботокс и ввести подкожные филлеры хирургу понадобилось два часа. С тех пор Николас говорит, что абсолютно счастлив. Хотя актером он пока так и не стал.

Тоби Шелдон и Джастин Бибер
Пять лет и свыше 100 тысяч долларов понадобились Тоби Шелдону, 33-летнему начинающему певцу, чтобы стать похожим на Джастина Бибера. Молодой человек подправил себе губы, вколол ботокс и сделал трансплантацию волос. В прошлом году, оставшись полностью довольным своим новым внешним видом, Тоби записал первую песню. А вот с подружкой Шелдону пришлось расстаться: она никогда не была фанаткой Бибера и не оценила старания Тоби.

Майк и Мэтт Шлепп и Брэд Питт
Близнецы Майк и Мэтт Шлепп в своем желании стать похожими на Брэда Питта обратились в передачу канала MTV «Я хочу лицо знаменитости». В результате обоим была сделана ринопластика, установлены импланты в щеки и подбородок и поставлены фарфоровые виниры на зубы. Все процедуры обошлись им в 29 тысяч долларов. Несмотря на то, что ни Майка, ни Мэтта даже издалека не спутать с Брэдом, братья остались очень довольны результатом.

Кара Николь Хэйс и Бритни Спирс
В 12 лет Коди Хэйс понял, что ему не нравится быть мальчиком. Чувствуя себя запертым в чужом теле и впав в депрессию, Коди увлекся творчеством Бритни Сприс. В 15 лет родители, наконец, отвели его к врачу, который поставил диагноз «расстройство гендерной идентичности». Коди начал принимать женские гормоны и взял себе имя Кара Николь. На превращение в Бритни Спирс у Кары ушло несколько лет и более 100 тысяч долларов. И теперь девушка абсолютно довольна собой.

Кстати...
В 2010 году Джессика Альба прочитала в газетах о том, что 21-летняя китаянка Шаокин хочет сделать себе пластическую операцию и стать похожей на нее. Таким образом девушка надеялась вернуть себе экс-бойфренда, который является фанатом американской кинозвезды. Джессика через СМИ обратилась к Шаокин с просьбой не делать это: «Тому, кто действительно любит тебя, это совершенно не важно. Он будет любить тебя такой, какая ты есть». И Альба была услышана: девушка отказалась от операции.

источник