Зарубежные СМИ буквально стоят на ушах. Мало того, что заключительная часть сумеречной саги бьет все рекорды просмотров, так еще появилась информация, что якобы Кристен Стюарт ждет ребенка от своего коллеги Роберта Паттинсона.

Примечательно, что сообщение о беременности Стюарт появилось вскоре после того, как разгорелся скандал с изменой Кристен. Напомним, новость, что популярная 22-летняя голливудская актриса, звезда фильмов «Сумерки», Кристен Стюарт изменила своему другу и коллеге по франшизе Роберту Паттинсону, стала громом среди ясного неба для всех фанатов картины. Артистка променяла актера на режиссера Руперта Сандерса, снявшего картину «Белоснежка и Охотник», в которой Стюарт сыграла главную роль. Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания: объятия, поцелуи и прочие нежности.

Интересно, что 41-летнему Сандерсу не помешала не только внушительная разница в возрасте, но и обстоятельство, что он женат и имеет двоих детей. Что толкнуло 22-летнюю Кристен Стюарт в объятия режиссера, осталось тайной. Узнавший об измене Паттинсон сильно переживал и даже съехал из их с Кристен общего дома. Впрочем, актриса вымолила прощение и вскоре Роберт и Кристен уже представляли последнюю часть «Сумерек» по всему миру.

Как сообщает сайт газеты «Комсомольская правда», Стюарт и Паттинсон уже планируют роскошную детскую комнату для ребенка и намерены растить его в Великобритании. Роберт, англичанин по национальности, очень патриотичен. Американка Кристен полностью с ним согласна, что растить ребенка лучше в Европе, и особенно на Туманном Альбионе.

Говорят, будущая мама Кристен буквально умоляет 26-летнего Роберта побыстрее жениться на ней, потому что хочет рожать не как «подружка» Паттинсона, а в качестве законной супруги. Впрочем, скептически настроенные журналисты сомневаются, что Стюарт ждет ребенка, и говорят, что эта информация лишь приманка для привлечения внимания и дополнительных средств к картине.

Источник: Дни.ру