Они вместе присутствовали на церемонии вручения премии «Золотой глобус» и почти были уверены, что награда достанется именно Элтону Джону. Однако по итогам голосования получилось иначе и заветная статуэтка отправилась к Мадонне за саундтрек к ее картине «Мы». Вскоре Дэвид Ферниш в Facebook, не сдерживая эмоций, написал: «Лучший саундтрек? Да идите вы в ...»

Ферниш также сообщил, что Элтон Джон очень расстроен, и опубликовал на своей странице пространную речь о триумфе исполнительницы. «Победа Мадонны на церемонии означает только то, что «Золотой глобус» ничего не стоит и доверять голосованию на этой премии нельзя. Ее речь повергла меня в шок – она полна нарциссизма. <…> Мне жаль эту женщину», – цитируют возмущенного Дэвида Life News. К слову, нападки на Мадонну начались еще на красной дорожке церемонии, когда сам Элтон Джон, не стесняясь в выражениях, заявил, что у Мадонны попросту нет шансов победить.

Стоит отметить, что Мадонна никак не отреагировала на возмущения Дэвида Ферниша и Элтона Джона. Как сообщает Gossip Cop, певица после победы высказала надежду, что Элтон «хотя бы в течение пары лет заговорит со мной». Артистка объяснила, что легендарный певец давно уже злится на нее, и добавила, что считает его музыку «великолепной». «Я обожаю его. И, когда он победит, мне не будет обидно», – сообщила Мадонна.


Источник: www.dni.ru