В начале интервью Ксения заявила Джигурде, что не согласна с теми, кто считает, «что с вами нельзя разговаривать». Однако дальнейшая беседа показала, что диалог двух скандалистов идет по параллельным прямым: Ксения пыталась втянуть Джигурду в политические дебаты, а тот, в свою очередь, пытался объяснить идею Творца. В итоге измученный политическим напором Собчак Джигурда объяснил, почему он так скандально себя ведет.

«Чтобы быть услышанным в этой стране, приходится придумывать такие способы, которые выходят за рамки общепринятого», - заявил он.

После этого актер постарался сформулировать свое глобальное видение мира: «Я хочу, чтобы каждый человек почувствовал себя сотворцом и творцом этого мира». Приземленная Собчак попыталась вернуть Джигурду из космических высей обратно в студию, однако Никиту уже «понесло»: «Я готов за идею отдать свою физическую оболочку». «Мы, люди, как Солнце!» – продолжил скандальный певец. Собчак, ухватившаяся за идею принести в жертву физическую оболочку Джигурды, стала спрашивать у него, за что именно он готов умереть. В ответ Никита отчеканил: «Я не могу умереть. Я бессмертен. Все, что бы я ни делал, я делаю во имя Любви».

Однако апогеем разговора стали другие слова барда: «На сегодняшний день мне ни за что не стыдно. Я свят, Ксюш».

После передачи, в своем микроблоге Джигурда прокомментировал свое интервью: «Я пожалел Ксюшу. Она еще юная. Ее снобизм - это защита. Я мог бы разх…ярить ее. Но ей и так трудно. Я верю, что она не сука».

Также артист написал: «Это не живой эфир. Это запись. С предварительной просьбой не читать стихи, не хулиганить. Это стерильная любовь. Аминь».

Источник: www.womanhit.ru