Просмотрите представленную подборку стилей и тенденций макияжа, воплощенных модными дизайнерами и визажистами. Какие образы вам понравятся больше всего? В чем основные тенденции? Как передать настроение сезона в собственном образе. Попрактикуйте понравившиеся варианты и выберите наиболее приемлемые и интересные. Черпайте вдохновение в предложенных идеях трендового макияжа для создания собственного весеннего стиля.
 
Каждый год модные дизайнеры представляют свое видение красоты, стиля и привлекательности. Модные тенденции макияжа для сезона весна 2012 были дополнены эффектными укладками, чтобы полностью передать настроение. Обратите внимание на сочетание тенденций причесок и макияжа с модных показов весна 2012 и найдите собственный неповторимый образ и стиль в этом разнообразии идей и вариаций.
 
Новые тенденции макияжа помогут вам шикарно выглядеть без особых усилий, и очень практичны и легки в нанесении. Всего лишь немного практики, и вы сможете преобразиться в стильную и модную диву с помощью оригинального трендового макияжа.
 
Ведущая тенденция сезона весна 2012 – это акцент на красные губы при минимальном остальном макияже. Благодаря яркому оттенку, лицо становится более выразительным. Оттенок красного должен идеально сочетаться с оттенком вашей кожи и выглядеть естественно и привлекательно. Красный макияж губ не терпит недостатков кожи, поэтому необходимо тщательно выровнять тон и скрыть все погрешности с помощью корректора и основы.
 
Оттенки красного варьируются от классического, до оранжевого и красно-вишневого. Идеальное сочетание – красный макияж губ с минималистическим остальным макияжем. Необходимо немного подчеркнуть глаза с помощью теней или легких штрихов контурного карандаша и очертить скулы небольшим количеством румян. Чтобы избежать копирования классического образа 80-х, сделайте акцент только на губы или только на глаза. Так вы не переиграете образ.
 
            
 
            
Бежевые, телесные и земляные оттенки – обязательные акценты этого весеннего сезона 2012. Смело выбирайте любимый естественный тон для создания макияжа в стиле nude.Макияж в стиле «без макияжа» держит прочные позиции уже несколько сезонов и это не удивительно. С помощью естественного макияжа у вас есть возможность выровнять и скрыть все недостатки и при этом выглядеть минимально накрашенной.
 
Основной акцент в естественном макияже – это идеальная кожа и выразительные глаза. Такой вариант макияжа идеально подойдет каждой девушке. Мягкие, нежные тона с легкими мерцающими частичками теней, придадут коже естественный блеск. Завершающий штрих – естественный макияж губ. Бежевая, перламутровая розовая или персиковая помада придадут губам немного сияния и подчеркнут блеск глаз.
 
Если вы хотите поставить акцент на выразительные глаза, при остальном минимальном макияже, воспользуйтесь черным контурным карандашом, подводкой или тенями в качестве подводки, чтобы подчеркнуть или выровнять форму. Прорабатывайте не только верхние, но и нижние веки, чтобы придать взгляду глубины и выразительности.
 
             
 
             
Накрасьте ресницы тушью в один или два слоя и расчешите брови специальной щеточкой. При необходимости подкорректируйте форму бровей с помощью моделирующего геля или теней. В весеннем сезоне в моде широкие естественные брови.
 
Если вы в поиске идей вечернего трендового макияжа, то модные показы весеннего сезона предлагают ряд эффектных драматических образов с акцентами, как на яркие, так и на темные оттенки. Дымчатый макияж глаз (smokey eyes) в классическом варианте сочетания черных и серебристых теней, или более современные варианты, сочетающие яркие тона, смотрятся завораживающе и оригинально. Дайте волю воображению и креативности, и присмотревшись к идеям макияжа с модных показов, создайте собственные шедевры модного вечернего макияжа. Главное – выразительность и яркие оттенки. Черная тушь завершит макияж глаз, а румяна подчеркнут линию скул и оживят оттенок кожи.
 
Более изысканный вечерний макияж можно создать, если нанести на верхнюю часть скул немного осветлителя. Адаптируйте понравившиеся образы к своему стилю и личным предпочтениям!
 
 
            
 
            
Источник: kobieta.ru