На премьеру голливудской комедии "Секс по дружбе" в кинотеатре "Октябрь" приехали исполнители главных ролей Джастин Тимберлейк, Мила Кунис и режиссер фильма Уилл Глак.

Фанатки Тимберлейка терпеливо ждали на тридцатиградусной жаре явления своего кумира. Кумир ожидания не обманул: автографы раздал всем желающим. Проход съемочной группы от угла кинотеатра до его центрального входа занял не меньше часа. Тимберлейк в черной "тройке" явно изнывал от жары, в отличие от Милы Кунис ("Черный лебедь") в воздушном белом платье со стразами, но виду не показывал и никуда не торопился. Взяв слишком большой темп в начале дорожки, актеры и режиссер резко развернулись и направились обратно ко входу под истошные девичьи вопли: "Джастин, женись на мне!". Издали показалось, что съемочная группа резко обиделась и уходит навсегда, но они всего лишь вернулись к фотографам и фанатам, которых пропустили в начале своего пути. Нашим бы актерам такое уважение к своей публике и прессе - вечно "скукожатся и чешут на работу" мимо поклонников и камер. А тут совсем другой "фасон" - звездный. Мало того, что Тимберлейк не пропустил ни одну страждущую девушку, он еще и сам себя фотографировал вместе с фанатами их фотоаппаратами и мобильными телефонами.

Зрители, которые не захотели давиться на красной дорожке ради автографов, угощались на фуршете шампанским, соками и актуальным мороженым. Прихватив мороженого в зал, можно было в прохладе и комфорте наблюдать весь проход звезд до дверей кинотеатра. Кунис и Тимберлейка правда не потрогаешь, но и солнечный удар не схватишь.

У сцены фотографов и примкнувших к ним доморощенных папарацци в результате оказалось чуть ли не больше, чем во время визита Джонни Деппа и Пенелопы Круз.

- Здравствуйте! - поприветствовал зрителей по-русски Уилл Глак и перешел на английский. – Мы в восторге! Мы любим Россию, вы- замечательные! Последние полгода Джастин, Мила и я усиленно занимались русским языком, но речь скажет Мила - ей русский давался лучше всего. Джастин, так?

- Да! Спасибо, - с непроницаемым лицом комика продемонстрировал познания в русском Джастин. - Да-да. Спасибо. Да, да, да! Спасибо.

- Я уехала 20 лет назад, поэтому извиняюсь, - с акцентом, но довольно внятно сказала бывшая гражданка СССР родом из Черновцов, покинувшая родину в возрасте семи лет. – Приятного вам кино, и чтобы вам понравилось, пожалуйста! Спасибо!

На этом речь Милы завершилась. То, что она понимает русский язык лучше, чем говорит, было понятно еще на красной дорожке. Сопровождающий группу ведущий прямой трансляции в зал сообщил, что у актрисы 14 августа день рождения, а подарки Миле можно передать через него. Кунис в ответ  рассмеялась, хотя переводчика поблизости не наблюдалось.

Фильм зрителям единодушно понравился. Остроумная комедия без глупой пошлости на скользкую тему. Двое молодых людей, Дилан (Джастин Тимберлейк) и Джэми (Мила Кунис), обжегшись на предыдущих романах, решили попробовать разбавить дружеские отношения ни к чему не обязывающим "неэмоциональным" сексом. Главное условие – продолжать оставаться друзьями, и никакой любви…

Коллегу Дилана, дизайнера журнала GQ нетрадиционной ориентации, сыграл блистательный Вуди Харрельсон ("Прирожденные убийцы"). Наблюдать за брутальным актером в этой нестандартной для него роли не менее интересно, чем за любовными перипетиями главных героев. По словам Харрельсона, на освоение персонажа ушло много времени: Вуди не понимал, каким он должен быть, а озарение пришло позже.

Источник: glomu.ru