Tokio Hotel - одна из самых успешных команд современности, одно из главных событий популярной культуры последних 10 лет и настоящие герои для миллионов поклонников по всему миру. Два брата-близнеца Том и Билл сколотили команду в 2001 году и уже через четыре года представили свой первый студийный альбом «Schrei». Моментально у Tokio Hotel появились миллионы поклонников. Фанаты стали носить прически под музыкантов, красить волосы в черный цвет. Немецкий язык, на котором поет группа, стал очень популярным.

В России Tokio Hotel уже выступали в России. Но в прошлом году в марте, их концерт был отменен прямо перед самым началом. Этим исполнители жутко расстроили фанатов, которые, как только узнали о выступлении немецкой группы в Москве, в одночасье скупили билеты. Музыканты обвинили организаторов в технической неподготовленности площадки.

Надеемся, 3 июня, в Олимпийском все будет  в порядке, и фанаты наконец услышат  своих немецких любимчиков, как впрочем  и российских артистов тоже. Среди  номинантов IХ Ежегодной национальной Премии в области популярной культуры МУЗ-ТВ 2011: Вера Брежнева, Нюша, Сергей Лазарев, Винтаж, Дима Билан, Мумий Тролль, Митя Фомин, Noize MC, Артур Пирожков, Марсель, Поющие Трусы, Звери, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Баста, A’Studio и другие.

Источник: Собеседник.Ru