Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были парой в далеком 2003 году. Тогда не проходило и дня, чтобы их не упомянули в СМИ, которые называли парочку не иначе, как «Бенифер».

Сам Бен Аффлек, тем не менее не испытывает теплых чувств к этому периоду своей жизни.

В интервью журналу «Details» отец троих детей, рассказал, что в тот год он полностью потерял себя и превратился в «пестрого и самовлюбленного типа».

Этот период его жизни был связан с участием актера в «дурацких» лентах, которые были раскритикованы в средствах массовой информации. Кроме того, его отношения с Лопес вносили в жизнь актера дополнительное напряжение и едва ли не каждый день актер «узнавал» о себе что то новое и пикантное.

«Я снялся в нескольких фильмах, которые так и не стали успешными. Обо мне постоянно писали желтые издания. Люди часто вспоминают 2003 год и не понимают, что же тогда произошло. Дженнифер Лопес, фильм «Джильи», который был действительно дерьмовым, ушли в прошлое», - рассказал актер.

После этого, Бен Аффлек зарекся сниматься вместе с Дженнифер Лопес, чтобы окончательно не погубить свою карьеру. И это ему удалось. Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер и стал более внимательно выбирать ленты со своим участием. В настоящее время он - гордый отец троих детей и режиссер фильма «Арго». Он все свободное время проводит в кругу семьи.

Источник: show.obozrevatel.com