Том Круз и его некогда примерная супруга, актриса Кэти Холмс недавно развелись и уже обговорили условия о разделе имущества. Также голливудский актер ежемесячно будет перечислять деньги на содержание дочери. Он согласился, чтобы Сури жила с Кэти в Нью-Йорке, а сам будет видеться с ней, когда захочет, но лишь в присутствии нянь. Однако, как так получилось, что Том Круз оказался с Сури в одном автомобиле, направлявшемся к вертолетной площадке, и без пресловутых нянь, неизвестно.

Сообщается, что Том Круз буквально устроил гонки без правил по улицам Нью-Йорка. На протяжении 20 минут машина со звездой Голливуда и его дочерью пыталась оторваться от преследующих ее десяти автомобилей и шести мотоциклов папарацци. «7 дней», со ссылкой на американские издания, сообщают, что якобы Том Круз спешил попасть на вертолетную площадку на перекрестке 12-й авеню и 29-й улицы в западной части Манхэттена: именно туда от отеля Greenwich на скорости выше максимальной примерно на 30 км/ч промчался его черный Chevrolet Suburban.

Однако пресс-секретарь актера Аманда Лундберг заявила, что никаких гонок по Манхэттену ее клиент не устраивал. «Это неправда. Такого никогда не было», – лаконично прокомментировала появившуюся информацию официальный представитель Тома Круза. Напомним, в начале июля голливудский актер оформил развод с Кэти Холмс. В последний раз супруги виделись на съемках нового фильма Круза «Забвение» в Исландии. Они подписали мировое соглашение и договорились о разделе имущества.

Интересно, что Кэти Холмс вскоре намерена изменить имя своей дочери с Сури Круз на Скаут Холмс. Ей категорически не нравится и никогда не нравилось имя Сури, и она давно называет дочь Скаут. Так зовут героиню ее любимой книжки «Убить пересмешника». После окончательного развода Кэти оставит фамилию Тома ребенку только как упоминание, что он ее отец.

Источник: Дни.ру