Матерью маленькой Александры является вовсе не нынешняя законная супруга Александра Гордона Нина, на которой он женился в декабре прошлого года, а 27-летняя журналистка из Краснодара Елена Пашкова. Малышка появилась на свет в начале мая в роддоме №4 Краснодара весом 3700 граммов и ростом 54 сантиметра. Сам Гордон к малышке не приехал, но кто отец крохи, ни для кого не было тайной.

Сама Елена Пашкова предпочла ничего не рассказывать о своих романтических отношениях с популярным ведущим, а Александр Гордон на все вопросы коротко ответил: «Это не ваше дело!» Куда разговорчивее оказался отец Александра Гарри Гордон: «Внучку я еще не видел, даже на фотографиях. Не могу сказать, что обрадовался или удивился новости, когда сын мне ее преподнес. Дело в том, что у меня уже восемь внучек, и, по большому счету, мне все равно. С годами я зачерствел… Сам в Краснодар смотреть на Александру не поеду – дел слишком много, а вот если она прилетит – будет хорошо».

Между тем ушлые светские хроникеры выяснили, что журналистка Елена Пашкова познакомилась с известным телеведущим Александром Гордоном в июле прошлого года на Одесском кинофестивале. Роман развивался стремительно, и девушка даже приезжала к возлюбленному в Москву, но отношения не сложились. А осенью Елена Пашкова узнала, что ждет ребенка. По слухам, новорожденную Александру телеведущий признал и даже дал девочке свою фамилию. Это второй ребенок Гордона, от первого брака у него есть 24-летняя дочь Анна, но общаются они редко.

Напомним, Александр Гордон сейчас женат на молодой 18-летней студентке Нине. Вначале ведущий тщательно скрывал свои романтические отношения с юной пассией, а потом махнул рукой на общественное мнение и женился на ней. Церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только недавно. Свою третью супругу Александр Гордон нашел буквально не отходя от рабочего места. Телеведущий является преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания «Останкино», где и училась избранница мэтра.

Источник: ДНИ.ру