Через несколько дней актриса Наталья Андрейченко, сыгравшая роль очаровательной Мэри Поппинс, отметит юбилей. Перед своим днем рождения артистка с удовольствием приняла поздравления журналистов и ответила на их вопросы.

Наталья Андрейченко расссказала, что и в карьере, и в личной жизни у нее все замечательно. «Само совершенство» снова влюблено, при этом, ее избранник намного моложе ее. Впрочем, Андрейченко всегда отличалась громкими романами, ибо перед ее красотой мало кто мог устоять.

Артистка без малейшего стеснения кружила головы и своим коллегам по съемочной площадке, а большинство  ее работ в кино выливались в служебные романы.

На съемках в своей первой картине «Сибириада» Наталья влюбилась в Андрея Кончаловского. Работая над «Мэри Поппинс», она начала строить отношения с Максимом Дунаевским, написавшим музыку к этому фильму.

На съемках «Петра Великого» у Натальи вспыхнул роман с американским актером Максимилианом Шеллом. После свадьбы с ним Андрейченко уехала в США. Но через некоторое время брак распался и актриса вернулась в Москву.
 

Источник: ЕВРОСМИ