Самое главное, о чем следует помнить, это хорошее настроение. Сохраняйте его, даже если платье вашей мечты не подходит по размеру или кто-то успел купить его раньше вас. Обязательно будет другое, еще лучше! И только положительный настрой поможет вам подобрать идеальный наряд.

Помимо этого, задачу модницам облегчает нынешний символ наступающего года Черный Дракон. Чешуя диковинного восточного зверя мерцает и переливается, играя на свету. Возможно, поэтому он и сам питает пристрастие к блеску и сиянию, приветствует черные, золотые (желтые) цвета и их сочетание. Он также не откажется от красных, зеленых оттенков, но присутствие черных аксессуаров все равно необходимо. Много блеска, света, искр и драгоценностей, подсказывает Дракон.

Как насчет того, чтобы надеть красное кожаное платье, юбку или корсет? Тогда черный пояс, сумку-клатч или нитку черного жемчуга можно использовать как дополнение цвета, столь излюбленного огнедышащим покровителем 2012-го.

Не забывайте о золоте: в нарядах, аксессуарах, украшениях. Играйте с бархатом. Желтые и золотые цвета прекрасно сочетаются с черным.

Маленькое золотое платье на тонких бретелях чем не подражание гибким драконьим переливам?! Сказочный змей наверняка одобрит такой выбор и прикажет удаче следовать за вами на протяжении всего года. Остерегайтесь бижутерии и искусственных камней, величественному Дракону по душе только подлинные драгоценности.

Что касается фасонов, год Дракона предпочтительно встречать в платьях с роскошными вырезами, обнажать спину и открывать плечи. Отличный вариант платье на одной лямке, завязках вокруг шеи или лентах, перекрещивающих спину.

И позаботьтесь о маникюре, макияже, прическе. Дракон требует совершенства во всем и будет придирчив к вашему облику. Лаг для ногтей алого или черного цвета еще один удачный вариант привнести нужный элемент в образ. Макияж помада, румяна и тени для век раздолье для красных тонов и невероятного блеска. Украсьте прическу крупными локонами, добавьте разноцветных прядей, используйте бронзовый и лак с блестками. Не стесняйтесь карнавальной роскоши, ярких красок и богатства, повелителем которых выступает мудрый Черный Дракон.

Вечерами совсем мало людей остается на улице, день становится меньше, а на улицах появляются разноцветные фонарики, ненавязчиво намекая на то, что близится самый любимый взрослыми и детьми праздник, который заставляет задуматься девушек и некоторых мужчин о том, что надеть на новый год 2011.

Последние несколько лет, считается хорошим тоном встречать будущий год именно в тех цветах, которые нравятся будущему хозяину следующих 365 дней по китайскому календарю. Учитывая, что грядущий период пройдет под знамением металлического кролика, на вопрос – «Что надеть на новый год 2011?» должен ответить именно он.

Какие оттенки будут приятны ушастому зверю?

Коричневый, зеленый, белый, светло бежевый, а также любые оттенки серого, должны задобрить скромного и пугливого хозяина всего 2011 года. Желтый и золотой так же придется ему по вкусу. Однако, если вы решили отправиться на корпоративную вечеринку в вызывающе красном платье, будьте готовы к тому, что следующие 365 дней маленький ушастый зверек будет ставить вам палки в колеса.

Проблема в выборе цвета известна всем, однако что делать, если вы не имеете в своем гардеробе платье, или костюм соответствующей цветовой гаммы, а на покупку нового наряда элементарно жалко денег. Выход есть. Чтобы ваша голова не болела о том, что надеть на новый год 2011 вот вам маленький секрет.

Абсолютно не обязательно быть в полностью одноцветной одежде, вполне допустимо нарядится в черное вечернее платье и просто накинуть на плечи тонкий шелковый, атласный или хотя бы шифоновый платок необходимого цвета. Таким образом, вы решите проблему с нарядом и будите выглядеть очень эффектно.

Перед любой вечеринкой, а особенно новогодней, у каждой женщины возникают два вопроса, что надеть на новый год 2011 и что обуть на это празднование. Если с первой проблемой мы хоть немного разобрались, то вторая остается открытой.

Что одеть на Новый год: обувь

Какая обувь понравится пушистому зверьку, и будет приносить вам удачу до следующего новогоднего торжества.

Если вы комфортно себя чувствуете на высоком каблуке, или танкетке возносящей вас над теми, кто пришел на вечеринку, то вы будите королевой этого вечера. Можно конечно ограничиться и обычными классическими туфлями с заостренными носками, кролик против этого ничего не будет иметь. Если температура помещения позволяет, и ваш наряд гармонично впишется в модный предмет гардероба, то можете обуть туфли на шнуровке, кролик, а также большинство мужчин это оценят.

Последнее, что не дает покоя прекрасной части человечества это украшения, которые также являются составной частью вопроса о том, что надеть на новый год 2011. Ожерелья, браслеты, серьги должны быть металлического цвета, поэтому серебро или белое золото будет вполне уместно. Тем, кто не имеет таковых украшений в своем распоряжении, подойдет хорошая бижутерия белого цвета.

Однако, самыми удачливыми в этом году будут те, кто встретят грядущий праздник в карнавальном костюме кролика, поэтому не поскупитесь на наряд для своих детей привлеките к ним удачу нарядив их в этих маленьких ушастых крольчат.


Источник: www.ng.by