Как сообщает NEWSru.com, ссылаясь на DW-World и украинские СМИ, братья Кличко стали идеальными продюсерами для мюзикла, так как дают советы, основываясь на собственном опыте. 
 
Кличко настояли на том, чтобы установленный на сцене боксерский ринг выглядел как можно более правдоподобно. По своим размерам и оформлению он аналогичен настоящему, по ходу действия на нем будут проводиться бои, а зрители расположатся как во время боксерских поединков. В сочетании с драматическими переживаниями героев мюзикла эффект должен получиться очень сильным. 
 
Как признался Владимир Кличко, «Рокки» является огромной частью их с братом личной истории: посмотрев этот фильм, они сами захотели стать профессиональными боксерами. Поэтому успех мюзикла для братьев очень важен, и знаменитые боксеры надеются, что мюзикл попадет на Бродвей и получит мировую популярность 
 
У создателей мюзикла возникла проблема с подбором рок-баритона для главной роли: исполнитель должен не только хорошо петь и быть харизматичной личностью, но и находиться в прекрасной физической форме. Из заявленных 1000 претендентов осталось 400, до конца мая окончательный выбор должен быть сделан. Исполнитель главной роли должен уметь боксировать по-настоящему, ведь по сюжету ему не раз предстоит сражаться на ринге. Тренировать актера будут братья Кличко. 
 
Сталлоне доволен идеей превратить «Рокки» в мюзикл и таким образом дать ему новую жизнь. По словам актера, это повод для гордости, и сам Рокки Бальбоа, по его мнению, тоже был бы горд.
 
 
Источник: www.internovosti.ru