Причем, большинство сходится на том, что Владимира Семеновича сыграл Сергей Безруков. Хотя доподлинно имя актера неизвестно и нет его даже в титрах.

Сергей Безруков уже успешно перевоплощался в Есенина, Пушкина и даже Иисуса Христа, поэтому некоторые предположили, что именно поэтому его имя не раскрывают, для того, чтобы не складывалось впечатления, что Сергей Безруков – единственный талантливый актер, которому можно доверить такую роль. А Валентин Гафт по этому поводу даже довольно резко высказался, что умирать ему совсем не страшно, страшно только оттого, что после смерти его будет играть Сергей Безруков.

Но, несмотря на самые разнообразные слухи, в блогах сходятся на том, что «Сергей Безруков на самом деле талантливый актер и все роли, которые он сыграл, были успешными».

История, конечно, стала уже анекдотом, вышла в народ, который и принялся ее активно обсуждать. Много вечеров подряд россияне обсуждали, кто же сыграл Высоцкого и почему Гафт боится, чтобы его играл Безруков. Действительно, актерская кухня организация загадочная. Причем, для того, чтобы такой оставаться, там должен быть порядок, взаимопонимание и обилие таланта, потому что кухни, хоть актерские, хоть обычные, не терпят беспорядка, пошлости и бесталанности.

А в редакции Узнай Все посчитали, что если уж и придется Безрукову играть Гафта, он, наверняка, сделает это как всегда талантливо.


Источник: www.uznayvse.ru