Стоит отметить, что актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда ратовали за свободные отношения и, несмотря на 13-летнюю связь и двоих детей, не торопились под венец. Однако даже в семье с такими демократическими взглядами случаются проблемы, и знаменитая пара не стала исключением.

По слухам, Джонни Депп и Ванесса Паради переживают сейчас не лучшие времена. Это связано с тем, что обычно примерный семьянин Джонни, который буквально пылинки сдувал с Ванессы и их детишек, неожиданно ушел в загул. Он не появляется дома, «отрывается» в ночных клубах, выпивает и проводит время с молоденькими девушками, сообщает журнал HELLO!.

Однако Джонни яростно опровергает всю информацию об изменах. У Ванессы же, похоже, лопнуло терпение, и она попросту выставила Деппа за дверь. Правда, с условием, что он может вернуться после того, как вволю «нагуляется». Джонни с радостью пользуется предоставленной ему свободой. Многие называют причиной странного поведения Деппа пресловутый кризис среднего возраста.

Между тем четвертая часть франшизы «Пираты Карибского моря: На странных берегах» оказалась самым прибыльным фильмом 2011 года в российском прокате. Русскоязычная версия картины выручила 63,7 миллиона долларов. Роль неугомонного Джека Воробья сделала Джонни Деппа самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Гигантская выручка «Пиратов» была обеспечена в общей сложности 70 странами.


Источник: www.dni.ru