Уложив необходимые вещи и прихватив годовалую Харпер, Виктория уже направилась в одну из лос-анджелесских школ, когда поняла, что кое-что забыла – собственного сына.

«Я прыгнула в мой Range Rover, прикрепила детское кресло для Харпер, положила iPod и поехала в школу. Я отъехала уже довольно далеко и вдруг, обернувшись назад, поняла, что оставила Бруклина на кухне!» – цитирует Бекхэм сайт газеты «Комсомольская правда».

Виктория не постеснялась рассказать эту историю в одном из интервью. Бывшая поп-исполнительница призналась, что почувствовала себя полной идиоткой, и списала инцидент на спешку. Викки добавила: «Я и Харпер были в машине, но у нас не было ребенка, который должен был идти в школу. Пришлось резко развернуться и возвращаться обратно».

К слову, недавно представители известного зарубежного фэшн-портала предложили Харпер Бекхэм стать их моделью. Сайт является одним из ведущих британских производителей товаров для детей. В официальном письме фирма отметила, что «девушка» чересчур юная, чтобы принять самостоятельное решение, поэтому «мы отправляем это письмо вашим родителям». Также в письме сообщалось: «Мы будем рады обсудить с ними ваш гонорар. Заметим, что мы готовы заплатить вам значительную сумму, если вы согласитесь стать лицом нашей новой коллекции».

Однако не тут-то было. Представитель семейства Бекхэм жестко заявил, что родители Харпер никогда не будут «рассматривать это предложение».

Источник: www.dni.ru