Зарубежная пресса буквально стоит на ушах от сенсационной новости, что Виктория Бекхэм может быть беременна. Все началось еще с летних Олимпийских игр, которые состоялись в этом году в Лондоне. В близком окружении знаменитости заметили, что на всех мероприятиях, которые посещала Виктория, она не притрагивалась к алкоголю, а если и ела, то совмещала довольно не совместимые продукты.

Более того, когда уже друзья набрались смелости и напрямую спросили, беременна ли она, Виктория лишь улыбнулась, сообщает Gossip Cop. Тут уже подключились к расследованию светские репортеры. Они нашли интервью супруга Виктории, Дэвида Бекхэма, которое он давал вскоре после того, как на свет родилась их дочь Харпер Севен. Тогда игрок «Лос-Анджелес Гэлэкси» ответил на вопрос про детей, что «никогда не говори никогда». «Мы всегда хотели большую семью. Если повезет, то почему нет?» – сказал Бекхэм. Виктория же хранит таинственное молчание. Если эта информация окажется правдой, то для четы Бекхэм это будет уже пятый ребенок.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм поженились в далеком 1999 году. Виктория носила фамилию Адамс и была участницей мегапопулярной английской группы Spice Girls, основанной в 1994 году. Группа просуществовала до 2001-го, а потом возродилась на год в 2007-м.

Миссис Бекхэм предпочла музыке дизайн одежды и семью. Виктория подарила своему супругу трех сыновей: в 1999 году родился Бруклин Джозеф, в 2002-м на свет появился Ромео Джеймс, а в 2005 году родился Круз. Когда во время четвертой беременности Виктории выяснилось, что будет дочка, радости супругов не было предела. 10 июля 2011 года родилась малышка Харпер Севен.

Интересно, что в честь каждого из своих детей Дэвид делал татуировки. Но помимо имен сыновей и дочки у футболиста имеются крылатый крест, розы, имя супруги на языке хинди и ее портрет на предплечье, а также репродукция «Человека Страданий» на спине. По некоторым подсчетам, всего у Дэвида Бекхэма 17 нательных рисунков.