В частности, выяснилось, что Виктория уверена, что Ольге Бузовой никогда не дотянуть до нужного уровня, как бы та ни старалась. А вот Алена Водонаева своей огромной короной то и дело сбивает косяки, хотя тоже ничего из себя не представляет. Но настоящим компроматом стал рассказ Бони о Марии Кожевниковой, пишут Аргументы.ру.

По словам Виктории, в своё время Мария Кожевникова была не столь популярна, как сейчас,  не могла позволить себе оплатить счет в ресторане, и считалась её подругой. Девушки даже ездили вместе отдохнуть в Дубай, где произошёл очень странный эпизод. Кожевникова, по словам Бони, решила подзаработать и заявила персоналу отеля, в котором отдыхали девушки, что у неё пропали 10 тысяч долларов, хотя у неё не было с собой такой суммы денег.

Возможно, афера будущего депутата Госдумы и сработала бы, но Мария не знала, что каждое посещение номера сотрудниками отеля в обязательном порядке фиксируется на камеру. Поэтому было выяснено, что кражи не было, а заявление Кожевниковой - просто попытка «подзаработать».

В заключение своей истории, Виктория Боня сообщила, что на её мобильном телефоне хранится ещё не мало компромата на Марию Кожевникову, и если он попадёт в чужие руки, то начинающему политику не поздоровится.

Кроме того, Боня поделилась с ведущими передачи – Степашкой и Русей, что отношения с Кожевниковой дали трещину из-за того, что к моменту знакомства Боня уже была звездой, а Маша еще нет. И после тусовок в газетах писали «Боня с подругой», что Кожевникову, по словам Виктории, дико бесило.

Ранее другая известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала интимное фото Кожевниковой у себя в Twitter, подвергнув сомнениям способности актрисы в политике.

Западные СМИ тоже высмеивают прошлое Марии Кожевниковой и ее статусы: звезды эротического глянца и депутата Госдумы. Портал The Daily Mail опубликовала даже статью с заголовком: Российский лидер дал зайчику из Playboy депутатский мандат.

Напомним, исполнительница роли Аллочки в сериале «Универ», дочь известного хоккеиста Сергея Кожевникова, Мария на прошедших парламентских выборах стала депутатом партии «Единая Россия».


Источник: topnews.ru