Светские хроникеры упорно разводят председателя совета директоров холдинга Capital Group Владислава Доронина и его давнюю возлюбленную, "вечную невесту" Наоми Кэмпбелл. Буквально на днях в зарубежных СМИ появилась новость, что якобы Доронин развлекается с топ-моделью Кейт Мосс на одном из элитных курортов. Репортеры даже опубликовали несколько пикантных снимков, на которых Мосс и Доронин нежно обнимаются и беспечно смеются. Причем рядом даже не было и тени Кэмпбелл. Однако вскоре сама Кейт опровергла эти слухи, заявив, что между ней и Владиславом нет ничего, кроме нежнейшей дружбы.

Сейчас же появилась информация, что Доронин все же ушел от Наоми Кэмпбелл. На этот раз разлучницей называется некая русская модель. Имя счастливицы не сообщают, однако говорят, что олигарх намерен на ней жениться, сообщает StarHit. Однако ни сам Доронин, ни Кэмпбелл пока никак не прокомментировали эту информацию. Между тем злые языки утверждают, что бывшая супруга Доронина Екатерина, которую, собственно, он и оставил ради Черной пантеры, радостно потирает руки.

Напомним, ранее светские хроникеры писали, что брак Владислава и Екатерины потерпел неудачу задолго до встречи бизнесмена с супермоделью. Однако это оказалось неправдой. Законная супруга Доронина рассказала в интервью одному из изданий, что была счастлива с Владиславом на протяжении 24 лет, пока на его горизонте не появилась "разлучница" Наоми Кэмпбелл. Екатерина не желает давать развода мужу потому, что хочет сохранить брак. "Это смешно. Владислав женат на мне, и мы все еще пара. Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа", – заявила Екатерина в интервью одному из изданий.

Между тем многие светские хроникеры уже давно отметили любовь Доронина к моделям. Как сообщает издание, пять лет русский бизнесмен встречался с манекенщицей Карен Шонбахлер, в 2008 году он познакомился с Наоми Кэмпбелл и даже собирался сыграть свадьбу, однако именно из-за сложностей с разводом с женой Екатериной мероприятие неоднократно переносилось.

Источник: Дни.ру