Не успели многочисленные поклонники Аллы Пугачевой как следует соскучиться по творчеству своей любимицы, как появилась информация, что их кумир возвращается на сцену. Более того, уже известна конкретная дата эффектного появления.

Как сообщают Life News, уже в декабре Алла Пугачева выйдет на сцену в рамках своей концертной программы "Рождественские встречи". Новые "Рождественские встречи" пройдут в начале декабря в Москве в СК "Олимпийский". И главной их сенсацией станет появление примадонны в новом образе и с новым репертуаром.

Режиссер предстоящего шоу Олег Боднарчук рассказал, что Пугачева представит аж четыре новые композиции. И на этом примадонна не намерена останавливаться. Она предстанет перед зрителями в совершенно новом образе и даже с новым именем. По словам Боднарчука, вероятно, Пугачева решит выступить под псевдонимом. Также легендарная артистка кардинально перекрасит волосы. Причем в такой цвет, что даже самые преданные поклонники ее вряд ли узнают.

Некоторые светские хроникеры уже довольно недоверчиво прокомментировали эту новость, в частности, многие сомневаются, что артистка с таким именем, которое само по себе уже является брендом, решится на псевдоним, каким бы ярким он ни был. Тем не менее о возрождении "Рождественских встреч" говорилось еще несколько месяцев назад. Вполне возможно, что именно к предстоящему грандиозному событию Пугачева резко похудела, что было заметно на недавно прошедшем в Ялте международном музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест".

Тогда Алла Пугачева буквально шокировала своим новым имиджем. Артистка вышла на сцену в потрясающем наряде. Пугачева сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд: кофточку и такую короткую юбку, которой позавидует и 15-летняя школьница. Примадонна продемонстрировала тонкие ножки в черных непрозрачных колготах и надела темные лодочки. В таком концертном костюме артистке никто не дал бы больше 30 лет.

Источник: Дни.ру