Стоило только группе 5sta family сменить написание названия коллектива (раньше написание группы было 5ivesta family), как в группе опять произошли перемены. На этот раз изменился состав группы. Бывшая солистка Лоя покинула группу и новой солисткой стала выпускница «Фабрики звёзд» Юлиана Караулова.

Юлиана Караулова не новичок в сфере шоу-бизнеса, пройдя хорошую школу «Фабрики звезд», певица продолжила обучение и окончила Гнесинку. Юлиана: « Я конечно очень рада этому, я надеюсь, что нас ждут впереди новые хиты, новые этапы развития и что мы сработаемся. По итогам тех немногих дней сотрудничества могу сказать, что ребята очень хорошие, мне очень комфортно с ними. Они внимательно и заботливо отнеслись ко мне, зная как мне волнительно вливаться в коллектив в такой ответственный момент, когда уходит один человек и на его место приходит другой. Но самое главное, что мы поняли, что нам по пути!»

Причиной разлада в коллективе послужило некорректное поведение самой Лои. Уже не раз солистка группы подводила коллектив – не появлялась на концертах, пропускала съемки и другие важные события в жизни группы. Участники и основатели коллектива 5sta family Валера Ефремов и Вася Косинский были сильно обеспокоены «звездным» поведением партнерши в последние месяцы, а на днях, когда она заявила, что приедет на давно обозначенный концерт в Твери только в случае оплаты тройного гонорара, терпение ребят иссякло.

«Мы уже находились в поезде, когда нам позвонили и сообщили, что наша солистка отказывается ехать на концерт, пока ей не привезут деньги, которые ее устраивают. Мы если честно дара речи в тот момент лишились. Нам очень жаль, что человек, который был нам так близок смог поступить подобным образом, и фактически подставить нас перед самыми важными людьми, которые могут быть у артиста – а именно перед поклонниками и любителями музыки 5sta family, которые пришли на концерт. Более того, в день концерта она просто отключила телефон и всю информацию передавала через посторонних людей, не имеющих никакого отношения ни к коллективу 5sta family, ни к продюсерскому центру Олега Миронова «Music People». До последнего момента мы терпели и пытались сохранить коллектив в том виде, в котором он существовал, но, наверное, у всякого терпения есть свой предел. Это решение нам далось очень тяжело, но мы вынуждены искать новую солистку для группы. Мы искренне желаем Оле успехов как в личном, так и в творческом плане и надеемся, что она сможет найти коллектив, который будет полностью соответствовать ее требованиям и ожиданиям» – сказали ребята.

 

Источник: www.zenshiny.ru