Радостной новостью поделился известный американский журнал People со ссылкой на официальных представителей Райана Рейнолдса и Блейк Лайвли. Однако сами голливудские актеры предпочитают не комментировать это событие. Сообщается, что свадьба знаменитостей состоялась в минувшее воскресенье, 9 сентября.

Торжественное бракосочетание прошло в Южной Каролине. На свадьбе присутствовали исключительно родственники и близкие друзья Рейнолдса и Лайвли. Церемония прошла в белом шатре, установленном на одной из классических американских плантаций, сообщают Life News. Сообщается, что специально для свадьбы был заказан шикарный торт, доставленный из соседней Вирджинии, а для новобрачных и гостей пела легендарная Флоренс Уэлч из группы Florence and the Machine.

Интересно, что о свадьбе начали поговаривать еще за несколько дней до торжественного события. Светские хроникеры отметили, что мать и сестра 25-летней Блейк явно готовятся к чему-то грандиозному. Вообще, слухи о бракосочетании звезд сериала «Сплетница» и фильма «Зеленый фонарь» Блейк Лайвли и Райана Рейнолдса появились еще в конце июля.

Напомним, 35-летний голливудский актер Райан Рейнолдс и 25-летняя Блейк Лайвли познакомились на съемочной площадке фильма «Зеленый фонарь», где оказались партнерами. Романтические отношения между молодыми людьми стали развиваться настолько стремительно, что вскоре друзья пары заявили, что между Райаном и Блейк все очень серьезно. Как выяснилось, это действительно так: уже на протяжении нескольких месяцев Рейнолдс и Лайвли живут вместе. В апреле влюбленные купили дом в Бедфорде более чем за два миллиона долларов.

Источник: Дни.ру