Филипп Киркоров 
Когда Филипп стал отцом Аллы-Виктории, а потом и Мартина, многим казалось, что певец вряд ли сможет еще чем-то удивить публику. Но это произошло, когда артист принял участие в показе модельера Елены Супрун. На подиум он вышел в белом свадебном наряде, расшитом десятью тысячами камней Swarovski. После такого дефиле в кулуарах начали шутить о том, что Филипп настолько вошел в роль матери, что даже облачился в наряд невесты.
 
Алла Пугачева и Максим Галкин
Главной новостью от звездных супругов стало рождение их детей-близнецов — Гарри и Лизы. Малыши появились на свет благодаря суррогатной матери из Москвы. Сейчас вся большая семья обосновалась в замке Максима Галкина, который в этом году дебютировал не только в роли отца, но и в роли актера. Летом популярный телеведущий и юморист снимался в сериале «Все могут короли», где ему достались роли средневекового герцога и простого менеджера.
 
Братья Кличко
Одним из самых интересных спортивных событий этого года можно назвать бой двух олимпийских чемпионов — Владимира Кличко и Александра Поветкина, которые сражались сразу за четыре чемпионских титула. Разговоры о поединке длились около пяти лет, и, когда болельщики уже разуверились в проведении зрелищной дуэли, боксеры наконец-то договорились о бое. А пока Владимир и Александр обсуждали детали поединка, старший Кличко, Виталий, заявил о желании выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах Украины. А в связи с событиями на евромайдане Виталий ради политики ушел из спорта и тем самым лишился пояса чемпиона мира по версии WBC, который принадлежал боксеру с 2008 года.
 
Принц Джордж
Уже до своего рождения принц Джордж — первенец принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин — был назван самым известным в мире малышом. Появившемуся на свет 22 июля королевскому ребенку еще не понять всей шумихи вокруг своего имени. И он пока не знает, что его прабабушка — сама королева Великобритании, что папа сравнивает его крик с рыком льва, а дядя Гарри, к всеобщей настороженности, обещает научить племянника многому чему интересному.
 
Федор Бондарчук
Режиссер снял самый кассовый и обсуждаемый фильм года. «Сталинград» за два с лишним месяца собрал больше 118 миллионов долларов. Еще до премьеры его выдвинули на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме того, впервые наш фильм о Великой Отечественной войне рассказывает не о большой победе и народном героизме, а о конкретной истории и конкретной девушке Кате. Именно последнее и привело к скандалу, когда некий самарский патриот написал открытую петицию, призывающую к запрету «Сталинграда», наказанию его авторов, снятию картины с заявки на «Оскар», а также перенаправлению части доходов от фильма в фонд ветеранов. Несмотря на абсурдность ситуации, письмо собрало уже больше 30 тысяч подписей.
 
Жанна Фриске 
В апреле 38-летняя певица родила мальчика, которого назвала Платоном. Ребенок появился на свет здоровеньким и весом аж 4 килограмма, чем порадовал родителей и врачей больницы. Кстати, для того чтобы спокойно выносить ребенка, а затем родить его, Фриске уехала в Майами, где провела больше полугода. Отцом ребенка стал бойфренд Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев. В конце года артистка вернулась в Москву вместе с сыном. Счастливый папа встречал их дома.
 
Константин Хабенский
О фильме «Географ глобус пропил» заговорили задолго до премьеры, поскольку он имел огромный успех на фестивалях. Кроме того, все обсуждали великолепную игру Константина Хабенского, который для многих открыл с другой стороны свой талант. Большинство посмотревших картину сходилось в едином мнении, что это то самое хорошее советское кино, которое мы так любили и по которому так сильно соскучились.
 
Жерар Депардье
С 1 января 2013 года указом Президента России Владимира Путина Жерар Депардье стал российским гражданином. Бежать из родной Франции актера заставил новый налог на роскошь, который он категорически не желал платить. В приютившей его России Депардье получил паспорт, звания почетного удмурта и гражданина Чеченской Республики, регистрацию в Саранске и пятикомнатную квартиру в Грозном. Но жить, несмотря на всю его любовь к России и россиян к нему, все равно предпочитает в Бельгии.
 
Лера Кудрявцева 
Восьмого июня 41-летняя Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Эта свадьба удивила даже самых невпечатлительных. Более 500 гостей, тамада Николай Басков, весь свет во главе с Аллой Пугачевой в качестве гостей и бюджет мероприятия в 200 тысяч долларов. Для подарков не хватило целой комнаты. А некоторые презенты гости привозили под охраной.
 
Натали
Наверное, только ленивый не плясал под «О боже, какой мужчина!». Когда-то, в середине 90-х, Наталья Рудина пела шлягер «Ветер с моря дул», о котором в нулевых все благополучно забыли, как и о самой певице. Но в 2012 году на электронную почту Натали пришло письмо от некой Розы Зименс. Поэтесса-любительница прислала ей свое стихотворение. По словам Натальи, музыку к словам она написала за час. А уже 6 февраля этого года на You Tube появился клип «О боже, какой мужчина!», который стал вторым по популярности, уступив только видео южнокорейского исполнителя Psy и набрав больше 11,5 миллиона просмотров.
 
Источник: www.womanhit.ru/