Найти
Везде


фото
25.03.2013 13:36Как приготовить лазанью

Это далеко не диетическое блюдо из-за своей высокой калорийности. Но лазанья с фаршем, рецепт приготовления которой мы приведем ниже, раз в неделю отлично подойдет для романтического ужина. Иногда можно себя и побаловать.

фото
05.02.2013 14:24Цыпленок табака

Цыпленок табака, рецепт которого мы сегодня опишем, является блюдом традиционной грузинской кухни. Кстати, по-грузински это звучит как тапака, название пошло от грузинской сковороды, где и жарился цыпленок. Как приготовить цыпленка табака так, чтобы это напоминало то самое блюдо, которым гостеприимные грузины кормят своих гостей? Поговорим об этом.

фото
16.11.2012 15:20Завтрак парфе

Начать день с питательного завтрака — что может быть лучше! Для этого нужно совсем немного: нежирные молочные продукты и богатые витаминами фрукты.

фото
01.11.2012 09:35Факты о вине

Запах молодого вина называется ароматом, в то время как более зрелое выстоявшее положенный срок винное изделие обладает сочетанием более тонких запахов, которое именуют «букетом».

фото
03.10.2012 13:49Как и чем накормить своего мужчину

Некоторые из нас в своей искренней заботе о мужьях и возлюбленных начинают готовить для них еду, ориентируясь на чисто женские представления о питании.

фото
26.09.2012 17:16Сырный суп по-французски

Ингредиенты: 400-500 г филе; 200 г плавленного сыра; 400 г картофеля; 150 г лука; 180 г моркови; сливочное масло; соль, перец, зелень, лавровый лист.

фото
13.09.2012 10:53Картофель с шампиньонами в сметане

Ингредиенты: — картофель — шампиньоны — лук — мука — оливковое масло — соль,перец — сметана

фото
11.09.2012 12:21Домашние чипсы в микроволновке

Ингредиенты: картофель, соль и другие приправы, оливковое масло — опционально

фото
29.08.2012 14:02Чем накормить мужчину

Эта задача поистине глобальная: тут же возникает вопрос, какого мужчину — абстрактного или кого-то конкретного?

фото
24.08.2012 12:21Легендарный «Космополитен»

Когда на экраны вышел сериал «Секс в большом городе», коктейль Космополитен приобрел, по истине, мировую славу. Любая, уважающая себя модница, заказывала в баре именно этот коктейль.

фото
23.08.2012 10:38Каша гороховая

Гороховая каша — рецепт этой каши знаком и любим многими, а приготовление гороховой каши не потребует от вас особых усилий.

фото
24.07.2012 12:15Котлеты по-киевски

При разрезании котлеты вытекает ароматное сливочное масло, а мясо получается нежнейшим, и просто тает во рту!

фото
19.07.2012 11:33Пицца домашняя

Вкусная домашняя пицца! Кто ее не любит?! Рецептов пиццы столько, сколько разных вкусов и мнений.

фото
04.07.2012 11:54Запеченный картофель «Тартифлетт»

Tartiflette — картофель тушеный с беконом, залитый савойским сыром Реблошон и сливками, обычно подается с салатом и сухим белым савойским вином. Этим блюдом наслаждаются все туристы изрядно накатавшиеся на живописных снежных склонах Верхней Савойи.

фото
25.06.2012 15:45Летние коктейли

В жаркий и душный летний день жажда — явление привычное, но при этом опасное, ведь обезвоженный организм теряет полезные соли, микроэлементы и витамины.

фото
20.06.2012 17:16Какой йогурт самый полезный?

Очень важным показателем «полезности» продукта является срок его хранения. Чем он меньше, тем йогурт полезнее. В продуктах длительного хранения теряется самый главный смысл — польза для организма человека.

фото
12.04.2012 17:47Кулич пасхальный

Ингредиенты для «Кулич пасхальный» Молоко — 0,5 л Яйцо куриное — 10 шт Масло сливочное — 350 г Сахар-песок — 0,5 кг Апельсин (цедра) — 1 шт Мускатный орех молотый — 1 ч. л. Ванильный сахар — 2 пакет. Дрожжи свежие — 100 г Изюм — 200 г Сахарная пудра (для глазури) — 2 стак. Мука пшеничная — 1,5-2 кг Соль — 0,5 ч. л. Лимон — 1 шт

фото
28.02.2012 15:50Как приготовить лазанью и правильно замесить тесто для лазаньи

Практически у каждого блюда итальянской кухни есть своя история, окутанная легендами. И история многих блюд зачастую связана с каким-либо итальянским городом или регионом. Так, к примеру, пицца была создана неаполитанцами, а лазанья родом из Болоньи.

фото
21.02.2012 13:3210 мировых кухонь полюбившихся россиянам

Последние лет двадцать мы наблюдаем у себя настоящий парад национальных кулинарий: пиццерия, суши-бар, арабское кафе с кальяном и киоск с узбекскими лепешками могут соседствовать друг с другом на одной и той же улице. Словом, в России происходит то же, что и во всем мире, ну, разве что с поправкой на национальную специфику.

фото
07.02.2012 14:41Как правильно готовить и пить кофе?

Мода на кофейни захлестнула Россию совсем недавно. А много ли мы знаем о настоящем кофе? Под настоящим кофе подразумевается вареный молотый зерновой кофе лучших сортов, а не быстрорастворимый напиток сомнительного вкуса.

^