Обычно, представляемое оборудование применяют на довольно крупных предприятиях общественного питания, которые имеют более 50 посадочных мест. Профессиональная картофелечистка способна весомо облегчить труд всего персонала, увеличить скорость обработки продуктов, что непосредственно увеличит и скорость приготовления блюд.

Производительность промышленных машин для чистки картофеля составляет от 40 до 400 килограммов за один час. Достичь подобных результатов можно лишь усердной многочасовой работой одновременно нескольких сотрудников кухни. Выбрать необходимый и наилучший вариант для конкретного предприятия общественного питания позволяет широкий модельный ряд данных устройств. При этом усовершенствовать результат может помочь профессиональная овощерезка, которая сведет подготовительные работы в приготовлении к минимуму.

Основные отличия картофелечисток

Все модели картофелечисток отличаются по своему принципу работы, но получаемый результат приблизительно на одном уровне. Кожура с корнеплода может удаляться с помощью специально разработанного ножа в одном случае, либо же при помощи механического воздействия -  трением об абразивную поверхность. То есть, во втором варианте происходит некая шлифовка картофеля.

Выбирая машину для очищения картофеля, моркови, либо иных корнеплодов, необходимо учитывать какой их объем приблизительно будет перерабатываться в течение дня. Если за один день очищается лишь одно ведро картофеля, то для этого не нужно данное оборудование, ведь оно занимает определенное место на кухне, а также требует проверки результатов, так как может не полностью очищать корнеплоды. Картофелечистка снимает лишь верхнюю кожуру.

Если же за один день необходимо очищать более двух ведер картофеля, то следует задуматься о приобретении оборудования для его чистки. Лучше всего обращать внимание на модели от итальянского производителя, так как они более тщательно и аккуратно очищают. Следует учитывать, что 100% очистка от кожуры возможна лишь у молодого идеального картофеля.

Картофелечистки профессиональные от компании «Sirman»

Свою активную деятельность компания Sirman начала еще в 1969 году. И с того времени всех своих клиентов во всем мире торговая марка из Италии радует производством исключительно высококачественного оборудования для различных заведений общественного питания. На сегодня, большое количество баров, кафетериев и ресторанов применяют технику от представляемой торговой марки в качестве основного помощника на их кухнях. При этом высочайшее качество таких машин для очистки картофеля и других корнеплодов обеспечивает их непосредственную универсальность.

Стоимость таких машин напрямую зависит от таких показателей, как мощность, производительность, а также присутствие возможности единоразовой масштабной загрузки. Естественно, чем более высокий уровень данных показателей и других характеристик устройства, тем более высокой будет и его стоимость.