24 декабря 2017 года инициативной группой граждан, состоящей из 520 человек, была выдвинута кандидатура Сергея Полонского на пост Президента РФ.

Сергей Юрьевич родился 1 декабря 1972 года в тогдашнем Ленинграде. Отец будущего кандидата в президенты РФ был евреем по национальности. В 1984 году семья переезжает на Украину, где Сергей окончил среднюю школу и отслужил в ВДВ.

В 2000 году получил высшее образование в строительной отрасли.
Успешно защитил диссертацию, впоследствии выложив докторскую на обсуждение в интернет. Отметим, что еще в 1995 году Полонский заработал свой первый миллион.

Началась история бизнеса Полонского в 94 году, когда совместно с Натальей Павловой и Артуром Кириленко он образовал компанию «Строймонтаж». Первоначально они занимались отделкой квартир и офисов, а затем нашла себя в области непосредственного строительства. К концу 90-х фирма выбивается в лидеры на рынке северной столицы.

Полонский имеет награды в сфере строительства и предпринимательства международного класса.

Летом 2013 в отношении него возбудили уголовное дело, а весной 2015 года Полонского депортировали из Камбоджи в Россию. Сергея Юрьевича поместили в «Матросскую тишину».
Ему вменили кражу в размере 2,5 млрд рублей при возведении домов, относящихся к категории элитного жилья. Затем Полонского освободили в виду истечения срока давности преступления.

Что касается выборов, то Полонский уверен, что сможет достичь второго места по количеству проголосовавших за него.

Просмотрев видео, вы познакомитесь с взглядами Сергея Полонского на разные стороны современной жизни.