Предлагаем Вашему вниманию топ самых отвратительных профессий в мире.

10. Уборщик в порнографическом кинотеатре

Пожалуй эта работа понравится только подросткам, которые смогут бесплатно смотреть фильмы для взрослых. Но для взрослых людей этот труд будет казаться слижком уж противным и гадким, ведь после каждого просмотра уборщику необходимо вручную вытирать оббивку кресел от липких пятен, и подбирать с пола использованные презервативы. Эта работа явно не для белоручек. К тому же на подобные сеансы часто приходят любители извращений, поэтому велика возможность «нарваться» на кого-нибудь из них.

9. Охранник Букингемского дворца

Эту профессию военные считают самой трудной и невезучей в Великобритании. И это не просто случайность. И даже высокопоставленные военные убеждены, что эта профессия “тягостная, изнурительная, монотонная, непрестижная, чреватая сильными болезненными ощущениями”. Но даже не это самое неприятное. Дело в том, что она еще и невообразимо скучная. Все начинается с того, что в течении нескольких часов солдаты приводят обмундирование в порядок. Перед тем как выйти в караул они проверяют оружие на “боеготовность”. И это не просто дань традиции – за небезупречный внешний вид солдата ожидает дополнительный наряд. По статистике, солдаты отрабатывают такие наказания в среднем два-три года из своего служебного стажа.

“Эта служба не требует никакого вложения интеллекта, она скучна. После первой недели из нее исчезает всякая привлекательность. Это не то занятие, ради которого мужчины идут в армию, – заявляют в один голос британские силовики – Оно предполагает очень высокий уровень персональной дисциплины, но совершенно не требует ни ума, ни рвения, ни физической силы, ни инициативы”.

8. Возбудители животных

Это особая работа среди ученых. Им сочувствуют и над ними подсмеиваются. Если ученым нужны образцы спермы то для этого используют специального работника который собственноручно доводит животных до оргазма. В своей работе возбудители используют электрический щуп для стимуляции предстательной железы через прямую кишку, искусственное влагалище или по старинке работают руками. Каждый профессиональный возбудитель хотя бы раз за свою жизнь подвергался опасности, многие попадали в больницу.

7. Погонщик обезьян.

В парке сафари есть позорная должность: Погонщик, вооруженный большой палкой, обязан отгонять обезьян с крыш машин. Преследовать должен гоняться за обезьянами и вступать с ними в бои, так как многие обезьяны не спешат сразу покинуть выбранное место. Нередко они даже кусают погонщиков или нападают на них группой.

6. Борец с малярией

Эта страшная работа тоже имеет отношение к науке. Разносчик вируса, комар Anopheles darlingi, не летит на свет и не попадается в сетки-ловушки. К сожалению его можно только собственной кровью. Это и делают борцы с малярией. По вечерам, когда малярийные комары особенно активны, борец усаживается в комарином облаке и терпит множественные укусы. Когда комар усаживается на человека, тот всасывает насекомое через трубочку, другой конец которой находится у него во рту, а затем выдувает комара в контейнер.

5. Уборщик переносных туалетов.

Хотя большинство все-таки пользуются отхожими местами дома, некоторые в силу определенных причин вынуждены периодически прибегать к услугам биотуалетов. Используя резервуар и специальный отсос, уборщики должны опустошить заполненный бак под унитазом, собрать разбросанные куски использованной туалетной бумаги и вымыть все испачканные поверхности, включая стены, с помощью шланга, из которого под высоким давлением подается горячая вода. Обычно очистка одной туалетной кабины занимает несколько минут. Так что один профессионал за день может обработать от 10 до 60 кабин в день.

4. Дегустатор кишечных газов.

Эту гадкую профессию освоил гастроэнтеролог из США Майкл Левитт. Непонятно зачем американцам понадобились образцы газов, но наука есть наука: шестнадцать добровольцев через трубочку пускали газы в специальные контейнеры. Было собрано сто образцов, Потом пробы, признанные наиболее зловонными, подвергли химическому анализу и выяснили, что причина этого – сульфид водорода.

3. Дегустатор кошачьего корма

Перед поступлением в продажу кошачий корм проходит потребительский контроль. Но, в роли потребителя выступает не кот, а человек. В обязанности дегустатора входят три последовательно проводимых теста. Сначала он должен приблизить лицо к миске и вдохнуть запах, чтобы понять, насколько он свежий. Во втором тесте следует определить количество костных осколков в корме. Для этого нужно прощупать склизкую массу руками. И, наконец, третий тест предполагает проверку на вкус. Для этого небольшое количество корма нужно в течение некоторого времени тщательно пережевывать, определяя оттенки вкуса.

2. Уборщик сбитых животных

С этими работниками все просто – они ходят по трассе с контейнерами и отдирают трупики сбитых зверей от асфальта. Работа, мягко говоря, не из приятных.

1. Чистильщик канализации в Калькутте

Такие работники, как 27-летний Ракеш Саху, все время бултыхаются в человеческих экскрементах. Вместо униформы Ракеш одет в длинные фиолетовые трусы. Чтобы работать он использует мотыгу и ведро. В обязанности Ракеша входит чистка засоров, возникающих в коллекторе. В этой постоянной вони и антисанитарии Ракеш находится уже в десять лет, зарабатывая 100 долларов в месяц.


Источник: blog10top.net