Не важно, какое у вас образование и пожелания к новой работе. Вам будут поступать абсолютно абсурдные предложения и «горящие» вакансии, которые потом на поверку, оказывается, обновляются годами. 

С некоторых пор я окунулась в процесс поиска новой работы и получила не только опыт, но и море впечатлений. Парадоксальная ситуация: чем больше к соискателю предъявляют требований – знание иностранных языков, высшее образование и полезные курсы, многочисленные функциональные обязанности, обширные знания и умения, ненормированный рабочий день, шестидневная рабочая неделя со скользящим графиком – тем меньше заработная плата. И напротив – чем меньше обязанностей, неполный рабочий день, отсутствие образования и опыта – тем выше обещают заработок. Осознание, что халявы не бывает, борется с подсознанием, желающим заработать больше.

Самая невинная «халява» – это сетевой маркетинг. Дальше по наклонной столкнулась с финансовой пирамидой. Когда пригласили к собеседованию на должность менеджера по персоналу в клуб, предоставляющий эскорт-услуги, я просто не могла не потешить свое любопытство и упустить шанс собственными глазами увидеть бордель!

Конечно же, я совсем не собиралась принимать их предложение, но совсем не моральная сторона меня смутила, а возможные проблемы с законом. И вот это маленькое приключение погрузило меня в размышления: а почему, собственно, не узаконить проституцию!? А что? Почему фотомоделям можно торговать своим телом (это почти консумация или стриптиз, где глаз видит, а руками ни-ни!), а проституткам (ой, моделям) нет?

Проституция – это самая древнейшая профессия, и если нет возможности ее искоренить, то почему бы не начать контролировать ее на законных основаниях? Это ж чистая польза государству!

Ну, во-первых, обложить налогами. Я понимаю, что не вся прибыль будет честно фиксироваться бухгалтерией. А с другой стороны, где вы видели компании, которые честно выплачивают налоги? Вспомните только зарплаты в конвертах. Но даже так – это лучше, чем ничего в казну, а только в карманы крышующим. Кстати, не сложно было догадаться, кто крышует сей увеселительный дом, который находится в центре города, рядом с известным театром и президентским дворцом. Прямо мне, конечно, об этом не сказали, но дали понять, что люди за ними стоят непростые.

Во-вторых, Евро 2012 уже вот-вот. И как ни старайся делать хорошую мину, все мы прекрасно понимаем, что не хлебом единым сыт человек. Надо же людям где-то время культурно проводить без проблем языкового барьера!

В-третьих, в то время, когда страны ведут борьбу с распространением СПИДа и другими заболеваниями, передающимися половым путем, за здоровьем служительниц Венеры будет вестись постоянное медицинское наблюдение, что значительно повысит процент безопасности при знакомстве организмами.

В-четвертых, публичные дома – это ведь как магазин. Есть дорогие бутики, есть супермаркеты, а есть ларьки и рынки. Каждый покупатель выбирает себе то, что соответствует его кошельку. Так и с публичными домами – для буржуа, среднего класса и Вани с асфальтоукладчика. Т.е., малобюджетным «нимфам» больше не надо будет стоять вдоль дороги со своим товаром. Они уйдут с улиц и не будут получать воспаления своих органов зимой и прятаться в лесополосе, укладываясь с клиентом на молодой мох, а оказывать услуги в комфортных условиях, гарантированных Трудовым кодексом.

Упомянув Трудовой кодекс, получаем пункт пятый – расширенный соцпакет (как для вредных профессий) и все, что из этого следует, помимо медицинского страхования: предоставление обустроенного рабочего места, своевременная выплата зарплаты, ежегодный отпуск, декретный отпуск с сохранением должности, трудовой стаж, оплачиваемая фирмой мобильная связь, страхование жизни, расходы на питание, транспорт, жилье, путевки на отдых. Самым трудолюбивым сотрудницам – премии, почетное звание ударника труда, грамоту со значком и переходящий вымпел «Лучшая «модель» квартала» у изголовья кровати.

Далее пункт шестой. Образуются новые рабочие места. Ведь как в любой солидной организации, должен быть штат сотрудников: врачи, бухгалтера, отдел статистики, охрана, водители, уборщицы, телефонные операторы, отдел кадров, администраторы, официанты, электрики и сантехники, менеджеры, заместители директоров, кассиры, визажисты, косметологи, массажисты, парикмахеры. Да тут можно так штат раздуть, ого-го! А сколько безработных людей трудоустроится!

Пункт семь. Поскольку «феи» покинут улицы, а вместе с ними и посредники, криминогенная обстановка сразу улучшится, правоохранительным органам станет легче жить и они смогут сосредоточиться на автодорожных правонарушителях.

Пункт восьмой.
Наряду с нефтью, газом, спиртной и табачной промышленностью, эта отрасль может стать золотой жилой. Славянские женщины всегда славились своей красотой, а в случае легализации древнейшей профессии, можно устраивать международные конкурсы и, как в футбольных командах, совершать обмен игроками. Правда, одной красотой тут не обойдешься. Придется совершенствоваться в мастер-классе по предоставлению услуг (предварительные ласки, поцелуи с и без, в и на, время и темп «забега», групповые и одиночные «забеги», и т.д. и т.п.), но потребитель от этого только выиграет. Да когда наши женщины освоят все тонкости Камасутры, они вообще станут вне конкуренции! Они ж на любом международном соревновании порвут соперниц, как инквизитор ведьму! А это уже повод для гордости.

Тут можно еще девятый пункт поставить – улучшение демографической ситуации. Правда, в этом вопросе много спорных моментов. Вряд ли все рожденные вне брака дети останутся рядом с мамочкой, а детские дома и беспризорники – это минус.

Кстати, если правительство прислушается к голосу народа и решится-таки принять закон о легализации, то пусть тогда не забудет и о женских потребностях. Думаю, продажные мужчины будут пользоваться не меньшей популярностью. Ну, и сексуальные меньшинства, конечно же, не стоит обижать.

Вон сколько заброшенных фабрик и заводов пустует! Отдать их под публичные дома, а штат сотрудников сам, своими силами соберется на субботники, воскресники и воскресит руины. В общем, как ни крути, а польза для страны очевидная. Осталось только проголосовать.


Источник: ШколаЖизни.ру