Бирюса Холодильник M149

  • 60x62.5x207 см
  • двухкамерный
  • класс A
  • морозильник снизу
  • общий объем 380 л
  • капельная система разморозки
  • опыт использования: несколько месяцев     15.11.2018   2   0
    Достоинства:
    Он огромный! Еле пролез на кухню! Всё промерил,посмотрел размеры.... Но он громадный! 4-ре отсека в морозилке,холодильная камера 4-ре отдела,влезло все и даже больше! В серо-серебристом цвете смотрится отлично,работает не слышно. Морозит отлично,Выставил... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько недель     1.10.2018   1   0
    Достоинства:
    Внешний вид
    Внутреннее пространство
    Цена
    Вместительность
    Понравились неглубокие ящики в морозилке, мне так удобнее хранить, не надо искать в замороженных продуктах, что там внизу на глубине 30 см.
    Недостатки:
    Криво установлены двери, между верхней и нижней дверью зазор - разница по сторонам в 4 мм. Отрегулировать не возможно.

    Перевесив дверь невозможно закрыть петлю, невозможно... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько месяцев     14.09.2018   11   0
    Достоинства:
    Занимает мало места на полу и какой-то он незаметный. Очень вместительный. Хорошо продуманы пазы для полок внутри холодильника. Очень тихий. Морозит зверски. Съемный уплотнитель. Очень мало конденсата на задней стенке, только за двумя верхними полками. Внешние стенки не нагреваются.
    Красивый цвет (серебро), красивый лаконичный дизайн, яркая лед-подсветка. Трогательные голубые ящички на двери, хорошее расположение пазов. Ящики в морозилке оптимальные. Удобные ручки. Дверь можно перевесить.
    Цена супердемократичная.
    Недостатки:
    В мелочах прослеживается "совок"- в верхней части двери холодильника (вне уплотнения) - пазл из пластиковых плашек, кондовая петля на двери (всех этих прелестей не видно, пока не откроешь, ибо дверь закрывается наглухо). В морозильнике труба сидит за не менее кондовой железной решеткой. И нет маленького ящичка, в который удобно ставить лотки для льда (их, собственно, и не было). Подставки для яиц - курам на смех. Сзади испаритель снаружи - эксплуатационно это лучше, чем утопленный, но он крепится на могучие алюминиевые плашки, будто плохо обработанные напильником. Пришлось такую плашечку кокетливо прикрыть абажуром настольной лампы, а то вызывала мысль о баллистических ракетах.

    Пишу спустя полгода после покупки. Обнаружились недостатки:
    1. Конденсат внутри на задней стенке. Раз в неделю нужно обтирать. Для того, чтоб не было. Ну и все держать... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько недель     8.05.2018   6   0
    Достоинства:
    Вместительный, тихий, смотрится очень хорошо, самое главное работает)))
    Недостатки:
    их нет Все отзывы на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько недель     30.03.2018   14   0
    Достоинства:
    Красивый, серебристый, вместительный, бесшумный!
    Недостатки:
    Хотелось бы еще тройку подставок для яиц и еще одну стеклянную полочку. Внимание! полки переставляйте снизу! полчаса пытались полочку поставить, как привыкли сверху, оказалось очень легко и быстро устанавливается снизу ))).
    Комментарий:
    Прекрасный холодильник! Был двухдверный холодильник, с ледогенератором и диспенсером воды на дверце, Ломался, после гарантийного срока, 7 раз. После очередной поломки мастер вынес вердикт ремонта в 20 000 рублей. Решили выбросить этот проблемный холодильник и купить самый простой без электронных наворотов, чтоб нечему было ломаться или в случаи поломки не жабиться выкинуть. Выбор пал на эту... Подробнее на Яндекс.Маркете
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@tltonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^