Отзывы Haier Холодильник A3FE742CMJ

холодильник, 426л, 3-камерный, 70x67.6x190см, серебристый
Все отзывы покупателей
  • опыт использования: несколько лет     15.11.2018   0   0
    Достоинства:
    Все нравится. Особенно довольна морозильной камерой - очень удобно. Внутри каждой морозильной камеры находится прозрачный лоток, который как бы делит камеру на верхнюю и нижнюю части. Кладу продукты, которые часто использую (пельмени, например, мороженое) на него, а то, что редко - в нижнюю часть. Подсветка - космическая, очень классная. Холодильник очень удобный и большой, рада, что купили именно его!
    Недостатки:
    периодически издает странные звуки (не громкие, типа жжжж как пропеллер :). Дверца холодильной камеры открывается как бы с усилием что ли, как будто цепляется за что-то, но мастера вызывать не стала, в целом это не мешает.
    Комментарий:
    Искали большой холодильник определенной высоты и ширины (нужно было вписать в нишу). Выбор остановили на данной модели. Специально не стала сразу писать отзыв, решила сначала пожить с ним подольше )
  • опыт использования: несколько лет     3.06.2017   10   0
    Достоинства:
    Нравится всё, кроме...см. недостатки
    Все кто приходит в гости - восхищаются им.)))
    Недостатки:
    Переодически издаёт громкие звуки, которые очень раздражают.
    Комментарий:
    Началось все с того, что мы с мужем переехали и у нас сломался холодильник. Ездили по разным магазинам и некоторые продавцы уж очень рекомендовали Haier. Решено, купили. Холодильник отличный, большой объём, вместительный, если надо, можно вытащить ящик для овощей. Полки из закалённого стекла. Чумовая подсветка внутри, когда открываешь дверцу, она плавно загорается. Ящик для овощей и фруктов с автоматической регулировкой влажности, а точнее, на его крышке стоит фильтр и вроде как угольный. Так же есть ящик "my zone" нулевой зоны, он регулируется от 5 до - 3 градусов. И, есть ящик для напитков с метал.поддоном, его можно включить, с помощью кнопки на дисплее, для быстрого охлаждения напитков, какой либо другой полки для бутылок, кроме как на дверце в нём нет. Морозилка тоже очень вместительная. Пользоваться ей удобно, над выдвижными ящиками, есть небольшие полочки, со стеклом. Для морозилки есть подсветка... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько недель     20.04.2017   13   0
    Достоинства:
    Внешний вид. Большие холодильная и морозильная камеры. Подсветка морозилки. Высота 1,90м, мне кажется лучше, чем 2м. Мне как раз нужен был широкий, а не высокий. Если бы был 75см в ширину, было бы еще лучше. В принципе понравилось как открывается морозилка. Но с морозилкой есть нюанс, который описал в комментариях.
    Недостатки:
    На холодильнике написано 38dBa. Ну т.е. это считается очень тихо. Что сказать? Конечно слышно как работает. Думаю про децибелы полная реклама. В студию точно не пойдет. Но проблема в том, что он реально постоянно издает разные стуки и другие громкие звуки, даже не знаю на что они похожи. Они и портят впечатление. Хотя ночью за 1-й закрытой дверью их почти не слышно. По крайней мере спать не мешают. До этого был Самсунг новый, предпоследняя модель, проработал меньше года и треснула задняя стенка, забрали из-за неремонтопригодности. Так вот он издавал похожие звуки. Видно ноуфрост так работает. Хотя у мамы стоит панасоник с 85 года. Тоже полный ноуфрост работает тише и не издает никаких стуков и прочих звуков. Просто слышно как дует воздух и все. Подсветка. Конечно она красивая. Но это только в магазине. На практике она не удобна. Т.к. она освещает от задней стенки, а не со стороны ваших глаз, поэтому продукты спереди остаются как бы в тени. Мало полок на двери. Можно было сделать регулирующиеся полки под разные продукты.
    Комментарий:
    Как я написал выше до этого был самсунг. Сломался. Так вот при переезде в новый в Хайер появилось ощущение, что у самсунга морозилка больше, чем у Хайера. Хотя по цифрам у самсунга 112л, а у Хайера 129л. Но я не смог уложить все продукты из самсунговской морозилки в Хайер. Жена после 2-х недель использования тоже сказала, что такое ощущение, что морозилка в Хайере меньше. В общем пока холодильником довольны. Но!!! С другой стороны, в любом холодильнике есть свои НО.
[1]
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@tltonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^