Отзывы LG Холодильник GR-Q469 BSYA

холодильник, 352л, 2-камерный, генератор льда, подача воды, 59.5x63.3x200см, серебристый
Все отзывы покупателей
  • опыт использования: несколько лет     24.03.2014   1   0
    Достоинства:
      — Отлично выглядит. По отзывам гостей, лучше их Liebherr'ов и Siemens'ов аналогичной стоимости. — Удобно устроен внутри. — Исключительно удобен для высокого человека. — Дверца сама закрывается (правда, иногда это мешает). — Очень тихий. — В холодильной камере регулируется температура нижнего отделения: +3, 0, -2, -7. — Отделение для овощей освещается круглосуточно, чтобы им не было грустно. — В комплекте много полок. Я одну вынул, чтобы было место для кастрюли. — «Поилка» выручает летом. — Отсек для льда доступен снаружи, то есть не надо открывать морозилку. — Генератор льда можно вынуть, освободив место для продуктов. — Поверхность магнитная.
    Недостатки:
      — Генератор льда — примитивнейшее механическое устройство. Он состоит из трех частей: контейнер для воды, ячейки для намораживания льда и лоток для готового льда. Вы заливаете воду контейнер, из контейнера вода капает в ячейки и намораживается. Поворотом ручки можно вытряхнуть кубики льда из ячеек в лоток. Это по сути то же самое, что и наливание воды в обычный лоток для льда. Возни с ледогенератором больше, чем с обычным лотком для льда, но зато нет риска разлить воду внутри морозилки. Предположительно, лед намораживается быстрее, чем в обычном лотке для льда. Одна порция льда небольшая, но в лоток помещается три-четыре порции. Чтобы достать контейнер для воды, морозилку надо открывать.
    Комментарий:
    Очень доволен покупкой. Находил отзыв, что аналогичный холодильник LG быстро сломался и был сдан в гарантийный ремонт. Но у меня все в полном порядке и беды ничто не предвещает. :) UPD: три года, полет нормальный.
[1]
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@tltonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^