ASUS Планшет Transformer Pad TF300TL 16Gb LTE dock

  • планшет c клавиатурой 10.1", 1280x800, TFT IPS
  • встроенная память 16 ГБ, слот microSDHC
  • Android 4.0, ОЗУ 1 ГБ, процессор Nvidia Tegra 3 1200 МГц
  • Wi-Fi, Bluetooth, 3G, 4G LTE, GPS
  • размеры 181x263x10 мм, вес 635 г
  • тыловая камера 8 Мпикс
  • фронтальная камера 1.2 Мпикс
  • время работы 9.5 ч
  • акселерометр, гироскоп
Где купить в Тольятти
  • опыт использования: несколько месяцев     14.04.2016   1   0
    Достоинства:
    Скорость самого планшета, наличие LTE/4G, великолепная камера, беспроблемное рутирование через Framaroot, полное управление Google (безо всяких Яндекс.Китов), нецарабельное стекло Gorilla, FullHD-экран, внешний вид.
    Недостатки:
    Расположение зарядника, расположение аудио-выхода, очень быстро царапающийся задник, отсутствие радио-приемника, старый Андроид (проблема для тех, кто не умеет перепрошиваться), слабоватый видеопроцессор.
    Комментарий:
    Брал без док-станции как медиа-планшет - фильмы смотреть, в игры не очень тяжелые играть.. Этот полукилограммовый десятидюймовый планшет прекрасно подойдет для семейного просмотра какого нибудь фильма на домашнем кинотеатре, подключив его к планшету посредством micro HDMI. Игры особые не тянет. Удается поиграть на нем в Terrari-ю, в полноценные 60 FPS, однако WoT Blitz на минимальных планшет уже не тянет. Интернет-сети 4G ловит прекрасно, и не менее прекрасно раздает. Чего не сказать по поводу GPS - на улице работает крайне криво, погрешность зачастую составляет десятки метров. Памяти хватает сполна - даже приблуда для хранения данных от ASUS мне не пригодилась, хотя я постоянно что-то фотографирую или снимаю на видео. То же относится и к ОЗУ - хоть у меня и установлена куча игр и приложений по работе, уведомления о недостатке памяти мне не вылезало за все время пользования (6 месяцев). На счет зарядного устройства и его гнезда.. Для планшета есть чехол, и его можно скрутить в "призму" и поставить планшет на ребро. И при этом можно сделать так, что бы зарядное гнездо располагалось либо сверху, либо снизу.. НО. Когда я играю в Террарию (кто не знает - там фиксированное расположение экрана - перевернуть его нельзя), то приходится ставить планшет на ребро с гнездом, при этом, когда планшет на зарядке, зарядник упирается в стол и на него давит всем весом полукилограммовый планшет. Это неудобно и рискованно, так как планшет может просто выломать гнездо, по этому приходится играть в Террарию либо работе от аккумулятора, либо держа планшет на весу, что не очень удобно в виду его веса. Аудио-выход расположен так, что держа планшет в одном из положений со включенными в него проводными наушниками приходится мизинцем левой руки подпираться снизу об этот провод. И при этом на мизинец давит 0,6 кг веса. Это привносит невероятный дискомфорт при использовании проводных наушников, т.к. по другому планшет не перехватить. Вообщем, вот. Я в VK - http://vk.com/thatsinterestingpage
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@tltonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^