Panasonic Климатический комплекс F-VXH50

  • очиститель и увлажнитель
  • естественное увлажнение
  • емкость: 2.3 л
  • мощность 45 Вт
  • обслуживаемая площадь 40 кв.м
  • ионизация воздуха
  • регулировка скорости работы
  • работа от сети
  • опыт использования: несколько месяцев     13.11.2018   0   0
    Достоинства:
    очень деликатно увлажняет – нет эффекта бани, производительность отличная, работает тихо, фильтры служат долго. За бесперебойную работу – спасибо производителям!
    Недостатки:
    из-за воды, видимо начал появляться налет.
    Комментарий:
    если надо качественно очищать и увлажнять, то лучше не найти!
  • опыт использования: несколько недель     4.11.2018   0   0
    Достоинства:
    Достаточно большая обслуживаемая площадь – до 40 квадратов. Большое количество фильтров (угольный, композитный, водяной), следовательно – модель можно причислить к так называемым «эко», так это или нет – посмотрим в будущем. Вдобавок ко всему есть ионизация, и здесь речь не просто о функции в описании, а о стабильной и ощущаемой работе этой функции даже при открытых дверях в комнате.
    Недостатки:
    регулировка испарения работает не совсем вменяемо, разница между стадиями интенсивности то слишком мала, то слишком велика.
    Комментарий:
    Был куплен в первых числах октября. На данный момент модель тянет на 4,5 из 5. Недобор до 5 в основном касается больших затрат воды в час, вне зависимости от поддерживаемого уровня влажности эта отметка не опускается ниже 400 мл/ч.
  • опыт использования: несколько лет     3.11.2018   0   0
    Достоинства:
    Адекватный гигростат, несмотря на большую обслуживаемую площадь и хорошую мощность – почти не ощутимое давление на счетчики. Электронное управление с удобным миниатюрным дисплеем, есть датчики света. Работает в целом не больше 5 часов при одном заливе воды, но… если правильно подойти к регулировке мощности и интенсивности испарения – может работать и до 7 часов, правда не уверен, кому нужна пусть и длительная, но слабая работа мойки, если речь конечно не о маленьких комнатах.
    Недостатки:
    Маленький бак для воды, следовательно – не особенно долгая работа, но в меру симпатичный внешний вид из-за отсутствия лишних выпуклостей.
    Комментарий:
    Все есть выше. В целом доволен, в использовании уже около года.
  • опыт использования: несколько недель     1.11.2018   0   0
    Достоинства:
    Стильный внешний вид, вписался в интерьер очень хорошо. Мощности увлажнителя прекрасно хватает для комнаты площадью 23м2 и потолком 2.7м. При начальных параметрах в помещении: температура — 24 градуса, влажность — 27% и включённом отоплении — на режиме «Full Auto» за 2.5 часа поднимает влажность до комфортных 45% (по гигрометру в другом конце комнаты). За ночь поднимал до 60% при полностью закрытом окне и двери в комнату. По очистке воздуха тоже все устраивает. Прибор очень чувствительный, реагирует даже на минимальные загрязнения, не говоря уже про использование дезодоранта и т.д. рядом — начинает шуметь как пылесос. На композитном фильтре за неделю скапливается прилично пыли. Прибор очень тихий (если не работает на максимальных оборотах конечно). Ночью спать не мешает. При выключении света в комнате — гасит подсветку передней панели.
    Недостатки:
    Цена кажется высокой, но прибор того стоит. При выключении подсветки в темное время не гаснут индикаторы сверху. Редкое бульканье. Довольно громко работает привод передней панели (открытие и закрытие). Но возможно я придираюсь.
    Комментарий:
    Прибор полностью справляется со своими задачами. Покупкой доволен. Дышать по ощущениям гораздо легче. На увлажняющем фильтре через 3 — 4 дня появляется желтый налёт, но легко очищается под холодной водой, главное не тереть щеткой, не мыть с мылом и под горячей водой — может скукожиться. Композитный фильтр чищу пылесосом раз в неделю, пыль успевает налипнуть. Лоток споласкиваю вместе с противогрибковым фильтром и бачком когда заливаю воду. По характеристикам указана площадь работы — 40м2, но это только для очищения воздуха. Рабочая площадь увлажнения — 26м2. Про наное и эконави ничего сказать не могу.
  • опыт использования: несколько месяцев     23.10.2018   0   0
    Достоинства:
    увлажнитель и очиститель воздуха – вещь полезная, тем более, если есть ионизация. Не шумный, много режимов работы, влажность поддерживает хорошо в помещении (36 кв.м)
    Недостатки:
    небольшой объем бака для воды, если б немного больше, кажется мне, было бы самое то!
    Комментарий:
    искал себе недорогой увлажнитель, а за эти деньги купил целую систему!
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@tltonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^