Q&Q Наручные часы MAC8 J311

  • кварцевые
  • мужские
  • цифровые
  • пластиковый корпус
  • водонепроницаемость: WR100 (плавание, ныряние без акваланга)
  • будильник
Где купить в Тольятти
  • опыт использования: несколько лет     28.03.2018   0   0
    Достоинства:
    Понравилась форма и информативность дисплея. А особенно надпись "10 лет гарантия батареи". Герметичность в воде солёной и пресной, бензине, дизтопливе. Стойкость к ударам и падениям.
    Недостатки:
    Через 3-4 месяца вылетели цапфы крепления браслета, но это не критично- заточил гвоздики с двух сторон чуть большей длины, вставил, выпрямил, всё! Облезло местами на корпусе металлическое покрытие, но на точность хода это не повлияло. На стекле много рисок, но циферки видно.
    Комментарий:
    Купил 27.09.2007г. Понравился дизайн, информативность, а особенно обещанная гарантия работы батареи 10 лет. У меня было много эл. часов, начиная с советских увесистых "Электроника", в армии и после "Монтаны", "Кассио"... Больше года не одни не выживали. Отходили QsQ на родной батарейке 10,5 лет ровно!!! 27 марта 2018г. внезапно потухли и всё. Вставил новую и теперь ещё на 10 лет! Альтернативы пока нет.
  • опыт использования: несколько лет     20.07.2015   1   0
    Достоинства:
    1. надежность 2. точность хода! ( у брата такие же, разница 17 сек каждый год) 3. водонепроницаемые 4. не ржавеют :) ( ношу 6-7 год) 5. цена -качество самое достойное 6. отлично сидят и ремень легко регулировать 7. батарея держит 4-6 лет (года) ( у меня чуть больше 5 лет)
    Недостатки:
    1.Таковых нет, было пару раз что падали и браслет отсоединялся ( лечиться за 2 мин, обратно вставляешь и зажимаешь пасатижеми) 2. лично у меня за 5-6 лет стерлась немного кнопка, теперь стал сильнее на нее нажимать, но работает.
    Комментарий:
    ношу их каждый день, и имею парадные часы марки фосил. сейчас купил еще одни, но в качестве подарка.
  • опыт использования: несколько лет     28.04.2015   2   0
    Достоинства:
    купил за 500 рублей. не снимаю.
    Недостатки:
    через 6-7 лет начали облупляться, браслет бывает соскакивает, но после косметического ремонта всё хоккей.
    Комментарий:
    Батарейку за 7 лет не менял, хожу с оригинальной. Снимаю только при занятиях спортом, где необходима работа кисти. Кому нужны просто часы, чтобы просто знать время и не трястись за них долгие года, советую брать.
  • опыт использования: несколько недель     3.05.2014   1   0
    Достоинства:
    водонепроницаемость, приятная подсветка
    Недостатки:
    слабая застежка на браслете
    Комментарий:
    купил в апреле 2014 г. за 200 грн. как вторые часы для походов на пляж, пикники и т.д. Отличные часы за эти деньги. Точность хода - убежали вперед за месяц на 20 сек. Купался под душем, в бассейне - никаких проблем. Рекомендую.
  • опыт использования: несколько лет     21.12.2011   15   0
    Достоинства:
    Офигенные часы для своего времени, покупал за 600 руб. в своё время, внешне вроде один в один, но у меня была модель с 5 будильниками и записной книжкой, наверное всё-таки немного другая моделька.
    Недостатки:
    Немного спешат, но не критично, раз в год можно и подвести. Где-то на 7 году пользования стали облупляться, корпус у них пластиковый и сверху покрытие под метал, так вот это покрытие начало отваливаться в основном по углам.
    Комментарий:
    Отходили верой и правдой около 10-11 лет. Неубиваемые часы, раньше ещё берёг, потом вообще перестал снимать - ванна, душ, речки, море, ремонтные работы, пляжи и пикники, всё выдержали. Менял батарейку, родной не было, воткнул временно в два раза толще, крышку заднюю еле закрутил, думал экран выдавлю, в центре аж цифры заплывали. Потом поставил нормальную, родную. Стала плохо включаться подсветка, всё труднее и труднее, нажимал уже и ключами и подручными предметами, короче начала коцаться эта кнопка, потом мне это надоело, разобрал, отжал контакты и стало снова всё ништяк. Однажды саданул рукой об воротину в гараже - в итоге осталась большая трещина на стекле, но она прям с боку, особо не видно, удар был конкретный, думал разбились, но остались целы. Вчера случайно после очередного удара отвалилась кнопка подсветки, сразу даже и не заметил. Часы продолжают работать и все эти побои на герметичности никак не отразились. Покоцаный внешний вид, поцарапанное стекло и теперь отсутствие кнопки вынуждают их сменить, а так не хочется. Буду пробовать найти такие же, не могу победить консерватизм, да и привычка - сильная штука.
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@tltonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^