Мало фильмов, которые на самом деле способны удовлетворить вкусам каждого кинолюбителя. Один телезритель может предпочитать фантастику, другой комедии, третий триллеры и т. д. Но и у этой тенденции ограничиваться определенным жанром могут быть свои исключения.

Благодаря подборке топ-3 лучших картин прошлого года телезритель может без риска утраты времени насладиться просмотром действительно зрелищных киношедевров. И, кто его знает, возможно, эти киноленты смогут переубедить искушенного кинолюбителя в том, что не стоит ограничиваться определенными жанрами, что расширит его кругозор и обеспечит стойким интересом к действительно качественным фильмам.

Итак, подборка из трех кинолент,  кстати, новые фильмы в HD качестве https://1.zagonka.tv/filmy1/ - можно бесплатно смотреть онлайн, поможет искушенному зрителю с интересом провести не один вечер. Рейтинг топ-3 составлялся на основе реальных отзывов не только опытных кинокритиков, но и простых обывателей. Это позволило избежать субъективной оценки и предоставить действительно объективный обзор.

1. Рейтинг возглавляет мультфильм «Как приручить дракона-3». Как ни странно, лента пришлась по вкусу не только для детской аудитории, но и для взрослой. Те, кто просмотрел прошлые части мультфильма, давно ожидали выхода продолжения саги о симпатичных драконах и суровых викингах. В этот раз существование драконьего царства оказалось под угрозой исчезновения и маленьким обитателям этого мира придется спасать его от кровожадных охотников.

2. «Зеленая книга» стала лидером проката среди полнометражных художественных фильмов. Лента повествует о гастролях чернокожего музыканта в сопровождении личного водителя по американскому Югу. Двое совершенно разных по характеру, социальному статусу и складу ума людей путешествуют по южным штатам в эпоху действия законов о сегрегации. Между двумя главными героями создаются не просто отношения подчиненного и босса, но настоящая крепкая мужская дружба. Сюжет не оставит равнодушными тех, кто любит действительно веселое кино с элементами драмы.

3. «Богемская рапсодия» придется по вкусу ценителям таланта лидера группы Queen. Фильм показывает реальную жизнь кумира, его взлеты и падения, а также демонстрирует, насколько тяжело выходцу из Индии покорился британский музыкальный Олимп. Так как лента целиком биографична, она будет интересна всем почитателям таланта Мерфи, а также тем кинозрителям, кто желает увидеть настоящую жизнь музыкантов в 70-80 гг. прошлого века.